注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

赏八字猜名人---将星逆袭(O5)  

2015-09-17 10:45:00|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:本博开展 “赏八字猜名人”活动,即:本博提供名人八字点评,读者以评论的方式猜命主是谁。此活动以五例八字为一组,每组之后公布答案,每组设获奖者两名,凡五个全部猜对者,即获赠牧原四字书法一幅,三人以上同时都猜中者,以评论留言前后为准,先留言的前两名获受赠资格。连续猜中五组及以上者,获赠牧原书法《心经》一部(只设一名,以留言评论前后为序)。

活动只限于空间(QQ782269970)设奖。

赏八字猜名人---将星逆袭(O5)

(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

他出生在与皇室核心有亲密联系的富庶家族。

父亲是一个建筑业富商,他有在52个兄弟姐妹。他接受过良好的教育并获得工程和管理学位。

他当过工程师,靠石油及建筑业发财,拥有数家公司,个人财产达数十亿美元。

他历来是踪迹莫辨,神龙见首不见尾。

美国人花费了巨大的人力、物力、财力在追逐、在缉拿这个死对头。

这一天他在一个小镇被美国人击毙,吸引了世界媒体的眼球,引起各国的人们也在为之关注,极力搜寻着答案。  

请看本期命例:

乾造:丁酉   癸卯   辛巳   己丑

大运:壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉(1岁运)

命理分析:

卯月之辛金,濒于绝地,得己丑二土相资,加之巳酉丑三合金局,辛金绝处逢生,辛金之质,以喻珠玉,月干透水,有淘洗之功,精光耀灿,夺目惊人,故为优秀之命。 

卯月辛金,阳和之际,以水为尊,见土为病,月令卯木制土,辛金不致埋没,天透癸水、地逢卯木,必身入玉堂而贵显,食神架杀之格,得癸丁齐透,可许大富大贵。

此八字凶险之处在于年月丁酉癸卯天克地冲,一旦被运年引动则金格大破,必死于非命。

此八字喜木水运,忌火土运。(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

将星逆袭:

年干丁火为偏官(七杀),年支酉金为将星,七杀配将星必为大将之命。将星逢空亡,逆袭之象,为反潮流的斗士。

八字中天干透偏官、偏印,偏官代表暴力、急躁、粉碎欲,偏印代表冷酷、自私、狡猾、背叛、逻辑等,这些都反应了他尖锐、背叛、暴力的性格特点。

日支藏正官、正印,三合比肩局,代表他可以用公理团结一批死士,进行所谓圣战,同时也表示了其出色的组织能力。

但这个正官(公义)透到天干,表现的是偏官和偏印所代表形式,即以非正义的形式表现正义的内心世界,将星逆袭。

家产丰盈:

年柱丁酉与月柱癸卯天克地冲,因此命主必然与家人决裂,互不相合。月柱癸卯,干支为用,故得父亲福禄,实际情况是命主分得3亿美元的家产。月令卯木是偏财,因此他本人后来从事建筑及金融等行业,赚了近10亿美金。

中和偏旺的八字,月令见食神生财,主富。命主青年时代交运为水旺的食伤,食伤可以生财,所以他能火速赚得数亿资产。那时,他能具有强势力的撑持,其组建的组织获得火速成长。

克父之象:

月干癸水克年干丁火有克父的标志,父亲过早去世。

为信仰而战:

命主日支为正官,丙火当令,正官表示正义,且丙辛合化,因此在命主的思维意识中一刻也离不开对他所认为是真理和正义的事业而奋斗的精神,为了他认为正义而真理的事业而斗争。

坐下正官,他本人严以律己,不喝酒,不沉浸于奢侈的富翁生活,极富正义感,他用钱财帮助那些贫穷的人,他眼看着许多同胞受到他国的侵略,而痛心疾首,他要站起来为他们而战斗。日干辛金,因而他为人直爽干脆,而且守信,可以和他的部下同甘共苦,不畏强暴,这些都是日干辛金所具有的性格。 (牧原命理QQ782269970,微信my491951640

大运流年:

壬寅大运

壬寅大运,干支为用,命主出生在一个富裕家庭。

1967年丁未年,丁火伏吟,丁与壬癸水冲战,丁为父宫、为父之寿元星,流年未与时支丑冲,冲开了父之墓未土,此年其父空难破身而亡。命主得到其父遗产3亿美元。

辛丑大运,比肩辛金透出助身,丑土生辛金日主身旺。此间命主动荡不安,在连绵的征战环境中生活。

17岁甲寅年,财旺财透,寅巳相穿入婚姻宫,命主的迎娶了结发之妻。

庚子大运

庚子大运,庚金劫财透出,子水为思想、为食神、为欲望,命主大学毕业后参加圣战。

己亥大运

己亥大运,己土助己土,枭旺,枭神己土又生身,枭神太旺恐为黑道老大;地支亥水冲巳火,亥伤官克巳官,会与官府不和,发生冲突。

此运命主回到故乡,1991年辛未年,未与丑冲,枭神土旺生辛金,与所在地政府发生激烈矛盾,后逃离,立足他国。

1994年被剥夺其公民资格。

在此运程上建立了自己的组织。(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

戊戌大运

戊戌大运,戊戌土旺无比,己土枭神得助力,癸戊合火、卯戌合火,火为杀星,杀星极旺,会有杀机出现。

戊戌大运,土旺,偏正印并行,命运逆转。期间他参与策划了一系列爆炸案。

2001年辛巳年,巳火官杀得地,命主发动对美国袭击,世界从此认识命主。

因其针对平民施暴,使他名望扫地。被列入通缉犯名单,悬赏缉捕。

随后,他开始了长达十年的逃避隐居的地下生活。此运火土旺,命中癸水被合克,其肾脏开始出现问题。

丁酉大运

丁酉大运,丁火杀星伏吟、酉金禄神伏吟,月柱癸卯提纲被大运冲克,两丁火冲癸水,水火冲恐有血光之灾,两酉金克卯木也是大凶,有破身之虑。

2011年辛卯年,克象更严重,此年岁运相战,年柱与运两酉克两卯,卯为太岁酉金禄神受伤,日主辛金根酉被拔出,丁火得太岁卯木生助,丁克辛,日主辛受伤严重。

丙辰日,辰酉相合,巳酉丑合局被破,辰地为日主辛金墓地,意味日主入墓,命主被枪杀。

导至命主被杀的主要结症是,八字中的卯酉冲,一旦引发巳丑酉联盟被破,辛金倏然成孤,其弱态顿显,辛卯之年引动卯酉之冲既是如此,注定血光之灾和破身之象。(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

其次,命主的八字忌土火,戊戌运土旺极,太过,助起命中枭神,枭神即枭雄,不按常理出牌,让人匪夷所思。

命主死了,不管人们怎么评价他,我们必须承认,他使这个世界为之心跳加速,他的命运影响了一代人,影响了世界的进程。(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

有诗为证:

日主水木人殷富

将星空亡总逆袭

巳酉丑合聚众友

卯酉之冲破大义

正官深藏有义理

枭神出干坏脾气

戊戌深埋无踪迹

丁酉多动有杀机

(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

  评论这张
 
阅读(2169)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017