注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

赏八字猜名人--- 红炉丹珠(L4)  

2015-07-28 16:17:11|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:本博开展 “赏八字猜名人”活动,即:本博提供名人八字点评,读者以评论的方式猜命主是谁。此活动以五例八字为一组,每组之后公布答案,每组设获奖者两名,凡五个全部猜对者,即获赠牧原四字书法一幅,三人以上同时都猜中者,以评论留言前后为准,先留言的前两名获受赠资格。连续猜中五组及以上者,获赠牧原书法《心经》一部(只设一名,以留言评论前后为序)。

活动只限于空间(QQ782269970)设奖。

赏八字猜名人---  红炉丹珠(L4)

(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

他摄政王、首辅托孤大臣、一人之下,万人之上,一生为官,权倾朝野,怎奈大运逆转,竟落得晚年降罪被诛、葬身犬腹的悲惨结局。

请看本期命例:

乾造:丙戌  庚寅  辛亥  甲午

 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉(10岁运)

命理:

观此人八字,辛生寅月,财星当令,地支寅午戌三合火局,火为官星,财资官,官星大旺。

年干透官,时干透财。一派财官两旺的景象。

妻宫亥水合寅化木,木生火旺,透于时干,财星助官之象。

丙辛合而不化,身合官于年干,身登凤凰台,皇亲国戚。

纵观全局,木火两旺,辛金丙化,满局官星,格局清纯,无半点杂乱,格成从官。大吉,一生为官,位极人臣,极品富贵,名利两全。

此乃经典的从官格,端是上好格局。

不足之处有二,一是月干庚金,虽弱而与辛金结党,有坏官局之隐患。二是戌土藏印,寅午戌三合之时倒也无恙,一旦局破,辛金入火库,辛金珠玉,最怕红炉,安能保全,定是戌土腹中之物,难以善终。(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

大运流年

壬辰大运,壬通亥水,暗合寅木,伤官合财之象。辰含乙木、戊土、癸水,辰戌相冲,癸戊合火入库,乙木财星助燃,攀结皇亲之象。

1972壬子,寅亥(壬)、癸(子)戊(戌)暗合之象得以彰显,命主与帝妹成婚,招为驸马。

癸巳大运,癸水与戌中戊土暗合官局,巳火官旺,此间不断升职。

1982壬戌,亥中壬水透,引动寅亥合木,太岁戌土,引动寅午戌三合火局,财官两旺,任中央局部长。

甲午大运,木生火旺,火势熊熊,命主官运已势不可挡。

丙寅、丁卯、戊辰、己巳,一路木火通明,官职连升,之至中央委员,入核心层。

乙未大运,火势依然,长期任职最高层。

199511月任中央组织指导部第一副部长。(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

丙申大运

先说丙运,丙运依然是丙火官运,命主晋升之步伐依然没有停止,并且再加快,

丙戌、丁亥、庚寅、辛卯,分任建设部部长、行政部部长,国防委员会副委员长,中央军委委员,授予大将军军衔,长期处于权力中心。

申运遭殃,这申运冲破月令寅木,寅午戌三合之局被破,庚金透干的原局不足显现出来。火局被破,午火、戌土、甲木、丙火全部成了忌神,火旺攻身之象,这丹朱之辛金落于火炉,岂能不被融化。此运命主犯事革职,命赴黄泉,命犯夭折,不得善终。

2013128,干支为癸巳、甲子、戊申,此时申冲寅令,寅午戌三合火局被破,癸戊合火攻身,命主被解除一切职务、剥夺一切头衔。

四天后,20131212,癸巳、甲子、壬子,壬子日干支皆伤官见官,为祸百端,大凶。命主被判处死刑,立即执行。这死刑的执行甚是蹊跷,是犬刑,被恶犬吞与肚中,我们看到戌土中藏丁火、戊土、辛金,这辛金必定会被融化,而此辛金恰在戌土之中,戌者,犬也。

后记:

《滴天髓》云:从官虽美,只怕运途破局。气势偏颇,运必起伏。

命主从官格,财星当令,支成官局,满局官星。

前五步大运,早中年一路官地,一路飞升,一飞冲天,官至极品。

而正是这第六步后运“申”,引动寅申之冲,破局,命运当即逆转,一败涂地,惨不忍睹。

堂堂王爷,仍然被命理法则左右,丝毫不离,着实震撼。(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

 

有诗为证

辛金本是宝连珠

木火成势从官府

璧合珠联攀国戚

一路官星一路虎

谁知申金冲寅木

破局四面皆成怒

庙堂丹珠金光闪

火炉珠丹落犬腹

(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017