注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

赏八字猜名人---花边排宴(F4)  

2015-04-17 15:19:10|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:从2015立春之日起,本博开展 “赏八字猜名人”活动,本博提供名人八字点评,读者以评论的方式猜命主是谁。此活动以五例八字为一组,每组之后公布答案,每组设获奖者一名,凡五个全部猜对者,即获赠牧原四字书法一幅,连续猜中五组及以上者,获赠牧原书法《心经》一部。两人以上同时都猜中者。以评论留言前后为准,先留言者获受赠资格。欢迎朋友们踊跃参加。

赏八字猜名人---花边排宴(F4)

(牧原命理QQ782269970

一个14岁男孩一人艰难生活6年之久,6岁时父亲去世,母亲改嫁,爷爷奶奶也相继去世,他独自生活,常吃野草充饥。被报道后,突然收到捐款500万元之巨,从落魄无助到争相“关怀”,命主如何演绎这人间冷暖,请看本期命造:

乾造:庚辰  己卯  丁丑  甲辰

大运:庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌

6岁起运)

命理:

丁见卯辰东方,印又透于时干,时支坐下辰土,旺火得泄,柱中年透庚金,木旺必赖金裁,方成栋梁。

此造身强, 以食伤为(土)用神,财星次之(金),官杀又次之(水)。忌木火运是也。

丁日甲辰时生,柱中印绶、官星具备,丁以甲为印绶,以辰中癸为官星,生于春季,行北方运为好。以贵人论命,既富且贵,只待大运引发。

正财坐伤官,为他人失败自己获利,外衰内实,因浮沉转变多家运不吉。

食神坐偏印大凶,灾祸连绵不断,多成多败。

正印坐伤官,大凶,名败利破,百事挫折,父母缘分差。

此造入食神佩印格。

少年之家:

丁生卯月,丁火长生,卯辰相害,主刑克长辈,代表父亲的为日支藏干辛金,生于春季,木旺金囚,受旺木反克无生,父亲早夭,代表爷爷的是乙木,代表奶奶的是戊土,乙木、戊土均藏于辰土之中、卯辰相害,乙木、戊土受伤,爷奶早逝,代表的是甲木,得令,甲己合而不化,母亲改嫁,命主年少孤儿,遭受饥寒。

好在印绶当令,印透制食生身。能够被人救济,骤然大获财利。但身旺忌印,钱财难以到手,遭遇大起大落,大暖大寒。

大运:

2005岁起行庚辰大运

庚辰大运与年柱伏吟,食旺生财,财透克印,遭遇重大变故。究竟运行东方,丁火长生,暴起暴落。(牧原命理QQ782269970

2005年乙酉,卯酉相冲,印冲年财,财旺受伤,父亲去世。

2010年庚寅,与四柱形成寅卯辰三会木局,木旺无治,爷爷去世,木旺克土,奶奶去世,命主成为孤儿。

2014年甲午,庚辰大运甲午年,火生土旺,土旺生金,且日主临旺,印透生身,成就生财两旺的格局,命主被社会资助,受赠,骤然发财500万,并被接到大城市免费读书。

究竟藏偏财辛金的丑土与流年丑午相害,旋即被其亲戚、镇干部、学校等拖回家乡,学业落空,遭遇人间大暖大寒,暴起暴落,剧烈颠簸。

时值庚辰大运之最后一年,期间经历多少变故,让人唏嘘不已。(牧原命理QQ782269970

2015年,命主转入辛巳大运,偏财透干,巳藏丙、庚、戊,将继续演绎财(辛)、劫(丙)、正财(庚)、伤官(戊)的大战,其易象是财产的分割、在亲属(劫财)、女友(正财)中展开,并受媒体(伤官)的高度关注,不断地发酵和演绎着新的新闻,让我们拭目以待。(牧原命理QQ782269970

之后的壬午大运,丁壬合木,午丑相害;癸未大运,金水透干,卯未合木;甲申大运,印星生身,申辰合水…..总之都是喜忌同在,合克相当,他将不断演绎着自己精彩的故事,花边排宴,成为谈资。

有诗为证

年柱大运遭伏吟

少年贫困祸满门

藏支透干财星至

劫财不断演新闻

后运喜忌干支绕

花边排宴吸引人

只愿少年快成长

冷暖谁知在当今

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017