注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

赏八字猜名人---西方从财(T3)  

2015-12-06 18:04:15|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:本博开展 “赏八字猜名人”活动,即:本博提供名人八字点评,读者以评论的方式猜命主是谁。此活动以五例八字为一组,每组之后公布答案,每组设获奖者两名,凡五个全部猜对者,即获赠牧原四字书法一幅,三人以上同时都猜中者,以评论留言前后为准,先留言的前两名获受赠资格。连续猜中五组及以上者,获赠牧原书法《心经》一部(只设一名,以留言评论前后为序)。

活动只限于空间(QQ782269970)设奖。

赏八字猜名人---西方从财(T3)

(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

曾几何时,股市上开始上演高台跳水,飞流直下,天下股民已是横尸遍野,侥幸者也是急火攻心。股灾触动高层,引起雷霆之怒,坊间神探一查,原来,本任证监会出身蹊跷,曾是国家跳水队员,众人恍然大悟,难怪股市一路垂落。

请看本期命例:

乾造  戊戌  庚申 丁丑 己酉

大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰 

命理分析:

夏火既去,已入秋时,火势渐衰,性息体休,乃收束之时。初秋之火气,虽未退尽,但也日浙衰弱。三秋之丁火衰退,木性又逢休囚,日元孤立,衰弱至极,酉申戌会于西方,天干透金土,金土成势,从财乃真。喜金土之运,火木为忌。

丁日己酉时生,酉是丁火长生之地,柱中有学堂、天乙贵人两个吉星,丁又以己为食神,以酉中辛为财神。明处,酉是己土长生之地;暗处,酉是辛金临官之地,己土、辛金都健旺,文章秀丽,丁丑日己酉时生,月支申金通气,贵显,官至三品。

从财之格,食财两旺,食神泄秀,科甲功名,名高位重。

性格分析:

充满活力,具有非常好的沟通能力和良好技能;个性坚定,思想独立,社交能力很强,适合担任政治家、咨询顾问。优点是具有非常好的口才和说服能力,非常聪明。缺点是比较缺乏弹性,自命清高,不接受别人的意见。

大运流年:

辛酉大运,干支金神,名门之后,读书学业佳。

金生水旺,曾任跳水队员。

壬戌大运,丁壬合而不化,忌神被治,地支戌土,引动申酉戌三会之局,可纳功名。

丙辰年,辰酉合为金局入西方三会,参加工作。

辛酉年,干支成金,会于西方,金势大旺,毕业于财经学院,入央行工作(金为金融)。

癸亥大运,天干癸戊合,伤官生财,地支官星,财生官旺,仕途顺利。

己巳年,己土食伤出干,巳丑半合金局,金局强势。任央行政策研究室副主任、主任。

甲子大运,甲木出干,有破局之患,但甲己合化成土,土旺生金,有惊无险,子水为官,也似破局,但子丑合化为土,土旺生金,西方之气大旺,自是仕途顺利。

甲戌年,甲己合土,戌土引动西会之局。任外汇交易中心总经理。

乙亥年,乙木出干,似是破金会之局,但乙庚合金,反而助旺,任央行司长(央行系统内最年轻的正局级干部)。

丙子年,丙火劫财出干,又似破财局,但丙辛(酉)暗合,化敌为友,任央行行长助理,获中国人民大学法学院法学硕士学位。

戊寅年,寅申相穿,又似破局,但有寅戌合,戌土引寅入三会之局,财局反而赠力,加之戊土透干生助财星,职务继续攀升。任央行副行长。

乙丑大运,乙木出干破金,奈乙庚相合化金,继续强势挺金,丑土合酉,太岁再入西方金局,财局完整。

癸未年,天干癸戊合而不化,地支丑未相穿,用神动,又是升迁之象。任中国银行董事长。

甲申年,甲己合土,申金入主申酉戌金局,公司上市,任董事长。

丙寅大运,木生火旺,干支忌神,虽有丙辛暗合,寅申冲入西方,但是东南火运已是是非明显,此大运正是木火印劫齐来,枭印夺食,比劫夺财,难免起伏波动。

壬辰年,辰酉合金,职位再度攀,当选最高职务(委员)。

癸巳年,巳丑酉合金,任职证监会。

乙未年,印劫齐来,此时之乙受旺运之助,忘合贪克,金局被破之象,流年不利。

因而本轮股灾为十几年来最为惨烈之一次,尤其是有前所未有的大量的多倍杠杆融资盘被强制平仓,直杀的是尸横遍野,血流成河,震动朝野,惊煞官民。

本人也是仓皇应对,连连败招,不到三年时间头发全白。

丙申、丁酉,火旺克金,命主职位难保,腾笼换鸟之象。

戊戌之年,寅戌合火,而入金局,火破金局之象,被边缘化难免。

丁卯大运,又是一番木火旺地,卯酉冲,引火入金局,已是风光不再。

股市要让一个跳水队出身的人来当掌门,颇不吉利。

有诗为证:

金秋之丁火渐衰

申酉戌会西方来

丑酉合金助旺气

金土透干不徘徊

丁火从势得金力

会金满盘掌资财

一路高歌一路顺

不想木火破金开

丙寅乙未燎原火

大盘动荡股成灾

丁卯之运逆袭快

劝君不必恋庙台

(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017