注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

赏八字猜名人---雁过云边(B4)  

2015-02-16 16:10:35|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:从2015立春之日起,本博开展 “赏八字猜名人”活动,本博提供名人八字点评,读者以评论的方式猜命主是谁。此活动以五例八字为一组,每组之后公布答案,每组设获奖者一名,凡五个全部猜对者,即获赠牧原四字书法一幅,连续猜中五组及以上者,获赠牧原书法《心经》一部。两人以上同时都猜中者。以评论留言前后为准,先留言者获受赠资格。欢迎朋友们踊跃参加。

赏八字猜名人---雁过云边(B4)

(牧原命理QQ782269970

近年,一位女政治家成为了全球新闻资讯的关注焦点,其虽出身名门,但其父母却遇刺身亡,虽端庄大气,机警智慧,却至今未得心仪郎君,虽遍播爱心,救助苦难,却未生得一儿半女。她被称为冰雪公主三无女人。请看本期这位传奇女人的特殊命造。

坤造:辛卯 辛丑 戊寅 甲寅

大运 壬寅   癸卯   甲辰   乙巳  丙午  丁未   戊申  己酉  

此命一立,自是贵格,贵在哪里,待本博一一道来:

命理:

此八字四木、两金、两土,其火、水只是余气,只能其辅助作用,这四木为官杀之星,虽不得势但结党抱团,生旺之象;两金双双出干,源于丑土,丑为金库,其旺之态顿显,两土为戊土丑土,戊土土生根于丑土,得月令,但四木两金一片克耗,其弱之象明显,然坐下寅木,寅木中含丙火、戊土、甲木,丙火、戊土见寅得长生,丙火生戊土,故日元虽弱而有根,喜生扶是也,火土之运,伤官之聪慧、七杀之伶俐、权柄之象就会显示,水木之运,伤官之嫉妒、灾难、七杀之杀戮、牢狱也会显示出来,所以注定命主一生跌宕起伏、吉凶不测。然,伤官与七杀又是一对冤家,互相残杀,忌神相克自然渔翁得利,此伤官会七杀的格局终为贵格。(牧原命理QQ782269970

出身人性:

月支丑为辛金之库,且年支日支时支都为官杀,月支临天乙贵人、国印贵人、太极,故出生于官宦之家,权力、欲望、事业心都很强。

“聪明不过伤官,伶俐不过七杀”。命主八字伤官与七杀都占全,可谓秀外慧中,聪明伶俐,绝非等闲之辈。此人人中正大气,一心为公。

有甲木七杀透干,丙火余气藏支,杀印化格,为廉洁之命。人格清高。

注重纪律,非常专注于工作,外表却给人优雅、轻松的感觉;爱好自由、开放的生活,感情丰富。优点是个性很独立,大方,热心;品味很好,很有格调。缺点是比较情绪化,容易冲动,面对压力无法适应。

克父母:

八字年干辛金克卯木,且日支寅中丙火偏印被丑中辛金暗合,故命中克母,

1974年甲辰大运甲寅年,运、年支相害,运、月支相破,故此运克害父母, 1974甲寅年与日柱伏吟故不吉,且大运与流年命局形成寅卯辰三会局,会动了年支日支时三支,特别是三会入父母宫,父母宫坐官星忌神,会官化煞,七杀大旺而无制必有灾,此年母亲被暗杀。

1979年甲辰大运己未年,劫财临旺地,父为偏财,劫财克父,故父亲有灾,且此八字财星癸水入丑墓,也是克父的标志,此年丑未相冲,冲动父星,故父亲此年遇刺身亡。

命局卯为官,在年上,祖上有官,但是卯被辛和辛丑包围,说明祖上的压力大,困难重重。父母被群敌包围,险象环生,随时都有危险发生。(牧原命理QQ782269970

克夫:

此八字伤官旺透,生根丑土,官杀混杂,其官星从杀,且日坐七杀,故权力对她来说是一把双刃剑,虽拥有权力,但婚姻不吉,命中克夫。

大运甲辰,卯辰相害,夫星受伤,大运乙巳,寅巳相刑,夫妻宫受伤,故错过了结婚年龄而至今单身。

克子女:

此八字食伤星申酉落空,且食伤星入丑墓,加上前面说过了一直未婚,故命中至今也无子女,一切都是造化弄人啊!

命主命硬,名字也是木旺,故克父母克丈夫克子女。命中喜火,因而晚运大吉,贵为一国元首。(牧原命理QQ782269970

从政:

伤官和七杀的交战是本命局的特点,当火旺之运时,火克制了伤官,泄耗了七杀,双双得用,命主则是拥有智慧的掌权者。

丁未大运,运干透火,泄七杀、制伤官,开明君主倏然而至,被制,癸巳年,太岁巳火,含丙火、戊土、庚金,丙火克伤耗杀生身,戊土帮身,命主竞选成功,统领一国。

 2013年后命主开始走戊申大运,官杀有制化为权,故对内能顺应民心,领导有方,治国有道。对外,大运土金旺能克木,有能力对东方抵御外宼;对北方,戊土克水,癸戊相合,恩威并用,亦敌亦友,保持中立;对西方,戊土生金,合作交流,对西南,燥土临喜,能得到支持与帮助。该国未来的经济文化将得到进一步复兴,为民众赢来更多福祉。 (牧原命理QQ782269970

最后想说的是:上帝都是公平的,每个人的命运都会有某些遗憾,世上没有十全十美的人和事,伟人的命都很硬且大多都有克六亲的规律。如今男女平等的时代正在逐渐到来,未来九运妇女地位会逐步提升,未来世界的历史舞台上还会出现更多女性高官。无论你是名人还是凡人,无论你信命或不信命,但总有一天你都会承认一切都是命运,一切都是天意,终究已注定,谁也逃不脱!

有诗为证:

四木两金本相伤

忌神互战不慌张

水木运来伤父母

伤官叠显害君郎

火土灵神护魁罡

倏然一国女君王

天意昭彰降福祉

雁过云边流芳香

(牧原命理QQ782269970

  评论这张
 
阅读(2071)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017