注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

赏八字猜名人---花柳同营(S4)  

2015-11-25 19:36:23|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:本博开展 “赏八字猜名人”活动,即:本博提供名人八字点评,读者以评论的方式猜命主是谁。此活动以五例八字为一组,每组之后公布答案,每组设获奖者两名,凡五个全部猜对者,即获赠牧原四字书法一幅,三人以上同时都猜中者,以评论留言前后为准,先留言的前两名获受赠资格。连续猜中五组及以上者,获赠牧原书法《心经》一部(只设一名,以留言评论前后为序)。

活动只限于空间(QQ782269970)设奖。

赏八字猜名人---花柳同营(S4)

(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

 

她曾被称为玉女歌后,在歌坛红极一时,更是以其甜美的形象和歌喉,成为甜歌偶像。

她具备有所有吸引男人的特点,漂亮、温柔、善解人意、个性大方、乐观、健谈,一头乌溜溜的长发常盈溢着动人的发香。

她爱上了一个不该爱的人,卷入惊天大案,传闻不断,因而退出歌坛。她形象受损,徐徐消散在歌迷的视线中。在采访中,她将往事,代称为“那件事”。直言:“那是人生的低谷”。

她试图复出,但风波不断,却阻力重重,前男友的名字成为贴在于她身上的一块狗皮膏药,面临各种质疑。

请看本期命例:

坤造:辛亥 癸巳 丙申 甲午

大运:甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥(9岁运)

命理分析:

巳午气会南方,时甲又来生身,炎炎之势,炙手可畏。年支亥水,通干癸水于月干,官星可谓通干得地,滋润火局,火旺得水,自可免于枯燥,大有水火既济之象,坐下年干也是通天之财,财官双显,定然富贵。

巳月丙火,建禄于巳,专用壬水,得庚发水源,解炎威之力,成既济之功,广映太阳,光辉显著,文明之象,人合此格,不但科甲峥嵘,必有恩谥封荣。

天干辛丙,合财之象,富贵有期,地支巳亥相冲,官根被拔,申巳合克,虽财星无碍,但无力生官,亥申相穿入婚姻宫,

有事业受挫之灾,婚姻不顺之患。

时干为偏印,子女不利,时支为劫财,子女缘薄,与伤官同柱损子,有子难延。

此八字喜水金运,忌火木运。

性格分析:

 具有丰富的想象力和创造力,艺术才华很高;有与众不同的看法和想法,特立独行,表现卓越不凡、惊世骇俗。优点是才华横溢,有独特的自我主张和过人的勇气,引人注目。缺点是作风独特,曲高和寡,与现实脱离,易被孤立。

大运流年:

甲午大运:干支为忌,比劫克财,父亲英年早逝,命主少年平庸。

她出生于江西南昌市一个普通家庭,父亲是一名电工,惨遭天祸,英年早逝,留下一位老母亲、妻子和两个年幼的女儿。为了维持一家几口的生活。母亲除了在工厂里做女工,还买了一台手动编毛线编织机,利用工余时间帮人家编织毛衣、线裤,赚一点微薄的手工钱。夏天,她背着一个箱子,里面用棉絮把它包好,买一些冰棒放在里面,然后背着箱子沿街叫卖。

命主自小爱出出风头,有一种特别的傲气,受人嫉妒、排斥。

小时候玩性太大,学习也不用功。一次,她不愿意和合唱团的其他小朋友一起合唱,悄悄消失了,少年宫的老师忍无可忍,决定开除她,母亲找到老师,说尽了好话,才勉强留下。

乙未大运,印星透干,巳午未三会南方,已是一片火海,似是不吉之象,但亥未相合,和而不化,合力制火,火气得以中和,未土为伤官,泄秀之象,命主歌唱才能得以发挥,但乙木泄弱官星,未土置癸水官星于墓地,不利,换句话说,这步大运将预示着命主有大成,也有大败,成在歌唱事业(未土伤官),败在婚姻毁誉(官星、印星)

庚午年,偏财透干,合绊大运乙木,乙木不能泄水,反吉,午火藏劫财伤官,劫财生旺伤官,也是应吉。该年,命主签约影音公司,成为中国本土第一代签约歌手。

壬申年,金水大旺,助八字中的财官,名声大振,出版专辑,当年销量过百万,创下国内艺人年度专辑销量新纪录。同年赴香港、新加坡演唱,受到热烈欢迎。

癸酉年,依然是财官两旺,再次出版专辑,在当年南方音像订货会上跃居第一。

但是随之而来的是大运忌神印旺,开始引动情色之事,以至于人们喜爱的甜妹子淡出歌坛。

甲戌年,午戌半合火局,刑大运未土,天干偏印,一片忌神,此年命主遇到不该遇到的人,将其拖入深渊,卷入全国大案,葬送了她的大好前程。

丙子年,流年大运子未相穿,伤官见官,丙火合克财星辛金,财官都受损,命主退出歌坛,开始三年蛰伏生活。

己卯年,亥卯未三合,印星耗官、伤官克官,全国大案爆发,命主卷入其中,出现名誉大损、婚姻破裂、压力猛增,命主远避异国他乡。

丁丑、戊寅、己卯这三年是导致八字里正官星最弱的时候,又是大运里木最旺的时候,用神受制而忌神得助,自然会做出错误的决策,自误大好前程。

丙申大运,干透丙火,丙火绊辛,辛金不再生正官癸水,代表事业被同行合走。寥落之象。

丁酉大运,酉金被盖帽,劫财夺财,她的事业已不在演艺方面了。

可惜命主不知,相继继续推出新专辑,总想高调复出,却离公众视线越来越远。 甜歌皇后已是风光不再。

丙申运中,辛巳、壬午、乙酉三年金水得显,但总是被泄耗,虽推出新专辑,其市场反应平平,远不是昔日风景。

丁酉运中,壬辰、癸巳、甲午命主参加了一系列社会活动,也试图重返舞台,虽然媒体大肆渲染,市场仍是反应平淡,没有了往日风光,与其说昔日老友抬举命主同台演出,倒不如说命主陪伴故友,命主俨然已成配角。

戊戌大运:干支食神,丙火入库,此运是刀枪归库,马放南山之象,也许只有70后的人还能偶而谈起这位甜歌玉女了。

其实在丙申、丁酉两运命主的经济生活并不差,只是不应该再老想在演艺圈发展,如顺应运势,搞点生意什么的,也能过上好日子。

有诗为证

巳午成势丙火临

癸水出干坐下金

财官本是比翼鸟

芙蓉出水有风尘

亥巳冲官夫害运

申巳有何出丑闻

申亥有穿驿马动

莽莽苍苍出国门

怎奈大运难护身

丙申丁酉不认人

命运不济人易老

花柳同营一时新

(牧原命理QQ782269970,微信my491951640

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017