注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

牧原新年献词  

2015-01-01 16:51:16|  分类: 牧原诗歌杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牧原新年献词

各位博友:

岁月滑过的天籁之音,伴随我们送走了2014,充满希望与挑战的2015悄然而至。值此辞旧迎新之际,向各位博友致以节日的问候和衷心祝愿!向新老朋友致以节日的祝福!

岁月流金,喜迎新年。2014年,对我来说是极其平凡的,我喜欢这样的平凡和宁静,她可以让人思索,让人从容,就像深秋的那一片片红叶,宁静中透出的是斑斓,透出那沉淀,透出那美好和醇香。

这一年,外面的纷纷攘攘没有撩动我的心绪,落马那么多官员没我的好友,破产的那么多业主没我的伙伴,那么多灾难殒命之人没我的故交,因病受难的患者没我的亲朋,医院无病人、监狱无亲人、市上无仇人,这样的平凡不是让人很喜欢吗。

这一年,我的博客增加到1600万流量,每天万人点击,50万留言,在10万多网友粉丝的基础上净增3万多网友,600多篇博文,感慨逝者如斯,信奉天道酬勤。

这一年,博友们有了很多变化,北京官司缠身的李大姐打赢了官司,2015年轻装上阵;广西柳女士喜迁新居,200多平的新房使她如愿以偿;丰台赵女士喜结良缘,36岁告别单身,嫁得如意郎君;陕西雷君成功化解小人陷害,不但没受案件牵连,还得到了荣升;上海郑君,企业成功转型,利润达到历史最好水平;福建刘先生成功化解女人骚扰,与结发之妻重归于好;河南乔氏小友如愿考上南开大学……

这一年为新生儿起名120多个,名字所蕴含的吉祥将弥漫在他们周围,护佑着他们健康成长。

这一年完成书画创作200多幅,带给朋友们的不仅仅是一种艺术享受,更是一种吉祥。

这一年我真正体会到,学问,应该是精神不断修养的过程中的一种表达。能一生专心的做这些事,该是很好的。

远离官场、远离是非,每天读书、撰文、写字、画画、演易、品茗、聊天、会友….这样安然顺命的活着,既不受哀乐情绪的影响,也不受穷达富贵、毁誉、事变的惊扰;应该是一种理想的生活境界。能如此这样平凡,并长期平凡,足矣。

我的职业就是应用道学方术,趋利避害,获得吉祥,大家好才是真的好,“平凡”在我眼里绝不是一种无奈,而是一种难得的境界。

朋友们:

新年的曙光已经扑面而来!让我们伴随这悠扬的钟声,相会在网络、在空间、在现实里。

光阴匆匆,转瞬新年。多少韶华,不经意间远去,昨日抛在身后,留下了生命的轨迹,无法忘却的记忆,如一面镜子,映照着曾经的自己。也许年初的目标没有全部达成,也许错过了想走就走的旅程。不必遗憾,为了梦想,起跑永远不会太晚!今天,立下一个心愿,跟过去那个消极、迷茫、懈怠、不安的自己挥手作别。2015,遇见新的自己,加油!

顺祝元旦快乐。

 

  评论这张
 
阅读(2473)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017