注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

床的风水宜忌  

2014-10-12 08:32:41|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
床的风水宜忌 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

床的风水宜忌

(牧原命理QQ782269970

现代社会,生活节奏快,压力大,很好的睡眠显得尤其重要,睡觉占我们生活的三分之一时间,因此,床的摆放就成了不可忽视的问题,处理不好就会严重影响身心健康,也影响到自己的事业和生活。今天从卧室风水上教大家几招,帮助朋友们提升好运。

一、床的摆放

首先,床头必须紧贴墙壁,要有靠山,不要留有空档。床头无靠,床位不稳,就会让人产生情绪起伏、低沉不振,严重者可能导致精神问题。

其次,床头不要冲着门口,风水中称这种情况叫门冲,也不要对着窗户,这样容易受外来煞气影响,让人产生幻觉,恶梦频发,影响睡眠。

第三,如果卧室临近厨房,床头不可紧邻灶台,否则会让人精神紧张,性情暴躁,心浮气躁而导致失眠。

还有就是有的朋友对睡觉的朝向非常敏感,如果睡眠不好,可以考虑调整朝向来尝试,一般说五行喜木的人应该头朝东、五行喜火的人应该头朝南,五行喜金的人应该头朝西、五行喜火的人应该头朝北,五行喜土的人应该头朝南或西南。但现在的楼房受到房间的限制,很难调整朝向,那么就要考虑使用一些特殊的手段来调整人的磁场了。(牧原命理QQ782269970

二、卧室的摆设

首先,卧室内的镜子要尽量隐藏起来,不使用时最好不要外露,床边、床尾都不要放镜子,否则不仅影响到睡眠、健康,严重的还会影响夫妻感情,影响运势及子嗣。卧室内影子因反射光线造成的各种影像也是一种非常不利的煞气。

其次,卧室内摆放的家具,尽量整齐,不宜过多,也不要摆放过多的杂物,否则杂乱的陈设很容易形成鬼影重重的不良效果,对人的情绪和精神造成不利影响。

第三,卧室内摆放的绿植要注意,要选取有益身心的观叶型植物,也不要摆放过多。

这里还要提醒朋友们一点,有的朋友在卧室里摆放一些风水法器或物品,这些一定要经过有经验的老师指点和确认,否则会适得其反,产生不良影响。

三、卧室的光线

光线不可太强太刺眼,否则会让人产生急躁、暴躁的情绪。光线也不要太弱太阴暗,这样会让人压抑、忧郁。光线一般以光亮度适中的自然光线为好,让人舒服,安静。

四、其他方面

1、睡床不要放置在横梁下方,上方尽量不要安装大型的吊灯,也不要有吊柜之类的摆设。

2、卧室内的卫生间,要保持通风,睡觉时门要关闭,特别装修时不要让卫生间门对着床。

3、窗户的窗帘图案颜色尽量清淡素雅,不要图案过于复杂、颜色太过杂乱。

五、床的材质与颜色

五行喜木的朋友应该选择木床,颜色选择绿色系或棕色系,五行喜火的朋友也应该选择木床,颜色选择绿色系或红色系,五行喜金的朋友也应该选择金属床,颜色选择白色系或灰色系,五行喜水的朋友也应该选择金属床,颜色选择黑色系或灰色系,五行喜土的朋友也应该选择土炕,因在城市不方便,可以考虑用金属窗或木床,床头镇观赏石,用黄色系床单覆盖创面。

睡眠是人生活当中极为关键的部分,在排除了病理性的原因之外,朋友们要多多关注卧室的风水环境,打造一个舒适、宁静的睡眠环境。(牧原命理QQ782269970

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017