注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

死地逢鬼八字命例---点评网友自批八字  

2014-09-19 10:35:09|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
死地逢鬼八字命例---点评网友自批八字 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

死地逢鬼八字命例---点评网友自批八字

(牧原QQ782269970

乾造:壬子,壬寅,甲戌,庚午,

大运:癸卯,甲辰,乙巳,丙午,丁未,戊申,己酉,庚戌,

牧原批命:

甲戌日庚午时生,甲木对午来说正处死地,而甲木以庚金为偏官,又正好为午火克制,偏官有制叫鬼,因此称死地逢鬼,生于寅月,自身健旺,大运中庚金被制服就吉利,但是也难保始终如一。通木气,可掌一方军权。

甲生寅月,为当令之木,诞庚午时,庚金克木,午火泄木,有制化之功,见土财,见水印,惟水不宜太盛,盛则湿木而助寒,木若多,庚金受抗而折,乃身重杀轻为患。

此八字喜土金运,忌水木运。

此命入建禄格,身强应取官杀为用神,但是八字中带印,用官则官生印不吉,所以官杀只能作为喜神,首取财为用神。

以下是名字叙述,红字部分为牧原点评:

我的八字应该是日元偏强,取土火为喜用神,不知道是否正确,请老师帮我确定一下。

(通过以上分析,你的八字喜神为金、用神为土。火是闲神,火旺大运则喜,火衰大运则喜忌。)

89年去的部队,91年退伍,回家后分配在一家国企上班。

89年起为甲辰大运,流年是己巳,火运起到好作用,所以去了部队(五行属火),91年辛未,辛为官星,所以有了工作)

95年开始因为单位效益不好,自己出来做生意,这一做就开始让我掉进了万丈深渊,到2001年为止欠了一屁股债,2001年四月开始就收手不做了,在家里休息了一年。

95年乙亥,水生木旺,劫财当令,劫财忌神预示的是破财,所以你“掉进了万丈深渊”)

2002年五月来深圳打工,慢慢稳定,还清了前债。

2002年是乙巳大运壬午年,为火旺大运,午火与八字形成寅午戌三合火局,为命局所喜,所以“还清了前债”,因火为食伤,为财源,你是靠解决了很多技术问题赚到的钱。即所谓“打工”。)

2009年开始自己在深圳开了一家公司,前期还可以,有点结余,但是2011年不是很好,2012年有点好转,也赚了一点钱。但是,2012年先是老婆和我离婚,后是家中的父亲去世。2013年到现在,一直生意不好。

2009年步入了丙午大运,喜火之运,所以你开了一家公司,前期还好,有了一点结余。2012年壬辰,辰戌相冲入婚姻宫,和老婆离婚,同时婚姻宫之戊土偏财也代表父亲,所以父亲被冲过世,民间有守孝三年的说法,父亲过世后会有很长一段时间的霉运,这些就不是八字能断准的了)

 我想请问老师我为什么会在2012年能够赚到一点钱,而且为什么同年会出现离婚和父亲死亡的事情?如果我这个八字是喜火的话,为什么在2013年和2014年又不能够赚到钱,而且还要到亏钱呢?请老师帮我看看以后是否还有发财机会。谢谢!

2012为壬辰年,辰土为财,自然财运不错,但辰土冲击婚姻宫,同时冲击戊土偏财,应婚姻和父亲有灾,父去世后的霉运会伴随三年,这不是八字能说清楚的,所以20132014、甚至2015你的运气都不会很好。)

此运后面的丁酉、戊戌年,财运好,有翻身仗可打。

48岁后面的丁未大运,丁火合掉壬水偏印,助未土,财运发达。事业稳步上升。

戊申大运,财透、杀旺,事业风光,颇有资产。

己酉  庚戌土金之地,用神旺,富足。

  评论这张
 
阅读(1915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017