注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

日通三根八字命例—点评网友自批八字  

2014-09-15 15:05:23|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日通三根八字命例—点评网友自批八字 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

日通三根八字命例点评网友自批八字

(牧原QQ782269970

坤造:辛亥、乙未、己未、辛未

大运:丙申、丁酉、戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯,

牧原点评:

日干为己,月日时三未得根,辛金高透,食神有气,年支月干有水木制土,五行有救,病药相当。

己日辛未时生,是食神助杀。己土以辛金为食神,以乙木为杀星,以未为官库,时上有明辛暗乙,己土通月气,命主显贵。壬水有根,辛金得地,破火润土,命主姿态美好,语言清丽,善辩,聪颖通达,富中取贵,转祸为福。只待大运引发。

此造身强,八字喜木水运,忌火土运。食伤星忌行天干,行地支无妨。

网友自批八字点评(蓝字部分为网友自批,红字部分为点评)

我的命运很坎坷,初中没有毕业就出来打工自己,挣钱养活自己。

(初运丙申、丁酉,食伤破印,家境贫寒,辛苦磨难)

感情不顺,

(命犯童子, 八字全阴,预示婚姻不顺。)

91年结婚,

91辛未,土生金旺,食神旺年代表欲望强烈,这种婚姻没有感情基础,完全被欲望驱使,是一种盲动的选择,埋下了祸根。另外未年与年支亥水半合,亥水中的甲木官星被合动,预示有婚姻生活。)

93年生育大女儿,

93年癸酉,食神当权,所以生女儿)

2000年生育小女儿,

2000年庚辰,乙庚合化阴金,所以再生女)

04甲申和前夫分居,离家到千里之外打工至今,

04年甲申,干支组合是申金克甲木,申金是伤官,甲木是正官,代表老公的正官被克,自然是婚姻出问题的时候。)

09年办理离婚净身出户,小女儿归我抚养。

09年己丑,冲击婚姻宫,所以正式离婚。八字中两透食神,食神代表女命的女孩儿,所以养了两个女儿;一个食神在年干离得远跟亥水中的正官星在同柱,年干主大,所以大女儿跟前夫;一个食神在时辰,时辰主小,代表小女儿,时干食神紧贴日干,所以小女儿归你。)

戊戌大运破财几重,

(戊戌大运,劫财干支很旺,自是破财穷困大运;)

己亥大运后五年收入不错买了房子,还有了可观的结余。

(进入亥运后,亥水当旺,还可以生扶七杀,是事业财运比较好的时段)

可是去年在街头遇一算命先生说我伤克子女,我的小女儿会在2015乙未年得肾病离开我……三个多月了,我身心恍惚,倍受煎熬,半生辛苦奔波什么苦都可以忍受坚持,唯有女儿是我坚持下去的希望。

(女命克子女的因素是印星,尤其偏印,偏印是冲克女儿的。你八字中虽然有偏印,但藏于三个未土中,有未土化泄,克不到天干的食神,所以你八字中没有克女儿的信息。现在庚子大运,2015年为乙未,干支均无克女信息,所以你就放宽心吧,你女儿不会有事。)

我的小女儿是2000年农历七月初十,中午1点多。

求牧原老师给指点迷津。

坤造:庚辰、甲申、己亥、庚午;

大运(1岁起运):癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅。

(你女儿八字为伤官格身弱,用喜火土。现在壬午大运,午火偏印是喜用神,2015年乙未,未土比肩喜神临太岁,没有不利于她的信息,你大可不必相信哪些居心不良的风水算命先生的言论,他们是在吓唬你,无非是要“化解”,贪点小钱而已)

(牧原QQ782269970

  评论这张
 
阅读(1909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016