注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

正鬼破禄八字命例  

2014-08-07 15:46:56|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正鬼破禄八字命例 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

正鬼破禄八字命例

(牧原QQ782269970)

命主八字

坤造:丙寅、乙未、辛未、丁酉

大运:甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅、己丑,

辛未日丁酉时生,是火金持争。辛金在酉上健旺,见丁火为正鬼;酉上丁火长生,破禄,不成其福,命主一生成败反复不定。自身强旺通月气有制伏,行旺运,贵显。

丁生土旺之未月,不为无根,时又临酉,归禄通根,则未中丁火杀透,尚不致身轻杀重,只以未为燥土,不足以生辛,宜有水透干。

此造身弱 (财星强) 以比劫为用神,印星次之,官杀再次之。此八字喜金土运,忌火木运。

此八字偏燥,未土难以生金,身弱。

戊子年,子水润局,透出正印,泄八字中的官星,应验学业成绩。

 08年戊子,A男(见附件,A男八字)婚姻宫午火逢子水冲,故而引动分手。

09年己丑,命主婚姻宫未土被丑土冲动。B男(见附件,B男八字)的婚姻宫亥子丑三会,都引动了婚姻宫,出现恋情。该年与命主八字组成巳酉丑三合局,成比肩局,竞争对手多,恋爱对象花心。

B男八字中偏正财混杂,且时辰子水为其外桃花,日支正财,虽得贤妻,但花心出轨。后之壬寅大运,壬水与八字中月干劫财相对相冲,婚姻宫又逢合,离婚。癸卯大运,偏财透出,地支再见卯木桃花,风月之事多。

如此看来,B男,不适宜托付终身。

A男日支正官,月支正印,正派。八字身弱,过于守旧。月干透出乙木正财,感情专一稳定,日元与正财相合,婚后夫妻关系好。八字中虽有偏财透于时干,但时支有申金截脚,无大碍。A男后面行北方运,官杀受制,事业还好。A男重视家庭,感情细腻稳定,不失为女性择偶佳选。其2012年能学业感情均如愿以偿,只因印运帮身。

女命主八字中和偏弱,喜行湿土运。

壬辰大运,伤官虽然透出,但是跟八字中丁火相合,生合酉金,有抑制丁火救应喜神之功,是吉运。

2014年甲午,合动婚姻宫,应婚。午中丁火为偏官情人忌神,要谨防。

其后辛卯大运,为桃花运,冲八字中的喜神酉金,容易在感情出轨。

此八字官星为忌,正官远,偏官近,容易节外生枝,青年后期到中年行木旺生官杀之地,会出现婚外情,不吉。

A男、B男八字

A男八字

丙寅、乙未、庚午、甲申

大运:丙申、丁酉、戊戌、己亥、庚子

B男的八字

丙寅、戊戌、己亥、甲子

大运:己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯

命主自述及点评(蓝字为自述,红字为点评)

我是一个正被两个男人深爱的女人(官杀混杂)A是初恋,长相一般,但幽默,专情,个性缓慢却温暖,曾经5年的感情非常深厚(乙庚相合)。大学毕业后(2008年)我考上研究生(戊子印星忌神,应学历),他却失败(子午冲),当时对未来我们都很迷茫,走上不同道路的我们最终由我提出了分手,此后四五年他最终考上了非常好的大学的研究生并顺利毕业(大运转戊戌,土生金旺,印星),听朋友说,这几年他一直没找,还在等我,提到我会非常忧伤(正财显,偏财受制,专一)。

后来读研期间(2009年)我碰上也在读研的B,我是他的初恋,他是非常霸道非常急躁(日主旺而无制,劫财旺),追的时候非常殷勤浪漫大男人,追到手后却不懂珍惜,偶尔和别的女人暧昧(正偏财旺),并且对于家事,未来,甚至他的女朋友我,都不甚关心(男怕劫财),让我心里很煎熬。但是我对他感情非常深厚,吵过几次以后,他改了很多。我知道他对我也是非常在乎的。

   2012年,我由于因缘际会重新遇上A,他重新追求我,当时B对我是最差的时候,我在犹豫不决中答应了下来,决定和B分手重新和A在一起(壬辰年,湿土生金,辰酉相合)我以为最终从B男的冷漠中解脱,却发现B男也是对我无比深情,为了我愿意放弃一切并且正在积极改进自己的缺点,并且我心里也很难放下他。毕竟在一起4年的时间。

正是

  日干支相生夫妻和睦。

  女命官杀同透,二婚。

  女命正官与其它干支合,男友被夺。

  官杀混杂,丈夫性情不定。

  官杀混而财星多,丈夫重叠再嫁命。(牧原QQ782269970

   

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017