注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

专位逢财八字命例  

2014-08-06 15:41:03|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专位逢财八字命例 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

专位逢财八字命例

(牧原QQ782269970)

坤造:壬子   戊申   戊子   壬戌 

大运:丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅

命理论断:

戊日壬戌时生,以专位逢财论,戊以壬为财,相对于戌来说,壬水正处冠带状态。而申月生壬水,壬水极为健旺,财富丰盈,故主富贵。

戊土通根于戌,藏丁暖土有功,月提申金得禄,申中壬水透干,食神生财而旺,秋天戊气弱,须有印比生扶,用财方真。

此造身弱 (财星强) 比劫为用神,印星次之,官杀再次之。 戊辰戌丙午 优于用 己丑未丁巳。八字中有戊透干,用神贴合日主,则为上命。用神如遇邻近干支近克或合化,则命格转下。此八字喜土火运,忌木水运。

以下是 QQ预测节录: 

牧原命理 11:39:40 

你长相不错,很漂亮,婚姻不会顺利,前面04年有离婚信息, 就看你造化了。 

兰萍 11:40:01 

02年就吵过架,04年拿离婚证的 

兰萍 11:40:08 

你长相不错,很漂亮, 

这个挺准 这个也能看出来  

牧原命理 11:40:18 

你从小运气就还不错,家庭好,父亲对你影响大,有帮扶 

你文凭不高,不会超过高中 

兰萍 11:40:23 

是是,我抵的是父亲的班,现在单位收入还不错,在电信 

兰萍 11:40:26 

高中 

牧原命理 11:42:06 

你们离婚是因为你出现婚外情感…… 

你性格比较实际,花钱大方 

兰萍 11:42:45 

算是吧,其实那时候我们还没什么实际的事情,就是爱在外面耍 我算是比较讲义气,不属于吝啬鬼吧 

命理分析:

此女漂亮聪明的原因,是因为其日支为四桃花之一。这样的情况,一般夫妻双方都长相比较好看和聪明好色。 

断其文凭不高,是因为八字原局里无印,如不是青少年时期走印运,恐怕连初中也读不毕业的。 

八字里财星旺,为忌,应该断其父亲对她影响虽大,但不应该有帮扶。我为什么反而断有帮扶呢?因为青少年时期走帮身运,八字里的财星就不忌了,所以可以帮扶之。 

为什么断其实际和花钱大方?因为八字了偏财透干,主大方;八字里财星和比肩几乎占居主导地位,这两种都代表人比较实际。 

其乙巳大运甲申流年离婚的原因是,申合住大运巳,巳则化水反起坏作用,大运、流年干透偏正官,为官杀混杂,说明是婚外男人的出现影响了其婚姻。其八字里地支年、月、日均为忌神,反应了其家庭、婚姻状况糟糕。命局里官星不现,也说明了夫宫缘薄。女命水旺性欲盛,又桃花两现,漂亮多情,身边自然易招蜂引蝶。 

此女前半生行运不错,少年到青年后期都会不缺钱花;其35岁以后行运开始不帮身,未来堪忧。 

正是:

  日支为子午卯酉,主自己外表漂亮。

  官星为仇忌神,夫妻不和。

  柱无官星,不作偏房便继室。

  命中食伤星恰是金水者:重视性生活且欲望多。

  配偶星在原局不现时,多为晚婚之命,否则离婚。

  天下没有穷戊子,地上没有苦庚申。(牧原QQ782269970)

  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017