注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

太阳失令八字命例  

2014-08-21 10:50:24|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳失令八字命例 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

太阳失令八字命例

(牧原QQ782269970

乾造:癸亥、癸亥、丙午、戊子。

大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯 

牧原批命:

亥月丙火,太阳失令,月为亥水,丙火之绝地,亥中甲印被壬所湿,难以生丙,亥子之气全北方,水旺火弱,时干一戊,既成湿土,虚露无根,不足以去水之病,喜甲乙高透,或支有寅卯,化杀生身。

日支羊刃桃花,时辰又有外桃花,长相好;

丙午日戊子时生,以羊刃格论。生于亥月,有自杀倾向。

午子日时相冲,有恋爱困难或离婚倾向,晚婚可解。

当官杀星是仇忌神,日干不受生扶,命主一生口舌不断,官司很多。

此八字喜木火运,忌金水运。

壬戌大运,支临火库,增旺丙火,吉利,但被壬水盖头,所以吉凶参半,出生家境一般,父母失和,以至影响自身教育,有诸如偏激、猜忌、树敌、冲动、粗鲁、凶暴等性格缺陷。

辛酉、庚申大运,干支皆财,忌神。大运见财,泄耗日主,八字中官星重见变为杀,克身厉害,现在又行辛酉、庚申大运,导致压力大,工作、经济、环境,都不好。

13-22大运辛酉,为正财桃花大运,但因年龄尚小,难成婚姻,只是表现为早恋。

23岁走庚申偏财大运。偏财对于男命来说,代表非专属性情缘,与其谈恋爱的女子不专一,脚踏两只船。

男命日支坐劫财,也暗示对象不专一,会成为他人的女人。

但这个劫财为喜用神,将来能得到配偶的帮助,婚后得妻助而事业有发展。

33岁进入己未大运,日元得助,不再“不胜财”了,可以结婚。2015年乙未,合动婚姻宫,应该有婚缘。算是忧中有吉的运。但该运伤官见官,水土交战,必是非很多,事业上不断有麻烦。

及至戊午、丁巳这样的帮身喜神大运,事业方面均会不错。

后之丙辰、乙卯大运,一片木火通明,晚年财旺,生活安逸,子孙有成,俗话说早年福禄不为福,晚年福禄为真福,此命晚年风光,也是难得。

命主自述:

我今年32岁了,至今连个女朋友都没有,听您讲丙午日生人,婚姻艰难,讲得很对。我虽是丙午日生,但年月都是水,是不是说明了父辈都不能帮我什么?

更可怕是,我5年追的女孩子是人家的未婚妻,而且今年恋爱的又是人家的未婚妻,可恨是她们都不拒绝我,还和我谈恋爱,害得我投入感情,她们却都嫁别人去了,使我很伤心。

正是:

日逢绝地:孤独,早婚不利,人际关系差,少受信赖,一生漂泊不定,财源几起几落。

日主很弱,羊刃坐日支,可得妻子非常之助力,且主妻子机敏聪明,多谋多智,婚姻易得美满。

天干合多,妻缘易变。

天干相合但柱中有一字隔开,一生与异性缘份薄,和配偶缘份薄。婚姻不顺,很难找到对象。

日支逢冲,婚姻不顺,婚姻家庭不稳定,容易离婚、分居,严重者家破人亡。

八字没有财星,结婚是在突然的情况下结婚。

配偶宫受冲,晚婚。

  评论这张
 
阅读(1614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017