注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

坚金锈蚀八字命例  

2014-08-20 14:56:45|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月20日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

坚金锈蚀八字命例

(牧原QQ782269970

坤造:乙卯 戊子 庚寅 丁亥

大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申

牧原批命:

庚日而遇子月亥时,伤官食神杂见,泄而又泄,坚金锈蚀不堪。

庚金生在子月不当令,日支坐绝,地支毫无金的根气,八字子亥半三会水局,寅卯半三会木局,成势,喜丙火调候和锻造庚金,木助火威。

时上丁火太弱,被下面亥水截脚,无力暖阳造金;只有日支寅木中藏的丙火才是最有力的用神。但是亥来合寅,等于是亥中壬水灭掉寅木中的丙火。

庚寅大运,生活平顺,因为寅中藏丙火。

辛卯大运,卯木为桃花。辛卯大运的丁亥年,两亥争合婚姻宫寅木,又在桃花大运,所以出轨,结下恶果。该年与时干两透丁火正官,显双夫之象。己丑年亥子丑三会子女星,有生育之事。

八字中月令伤官,预示中年前会离婚,2011辛卯桃花年,子卯逢刑,辛卯大运辛卯年,岁运并临,婚灾被引动。

壬辰大运,壬为食神,辰为偏印,干支组合为偏印夺食,地支又组合为寅卯辰三会财局,正官星被合掉了,八字中寅木中的丙火用神被毁,预示此运会失去工作,举步维艰。

癸巳大运,巳火冲亥助丁,官星得显,可以再婚,财运事业好起来,生活处境转佳。

甲午大运,为火木用神大运,生活自然怡然自得。

命主叙述及点评(蓝字为命主叙述,红字为点评)

她出生在偏远的农村(柱中三木)

母亲在她一岁多时病逝(子卯相刑、辰卯相害)

父亲重娶,(枭神透干)

96年小学招代课老师,她成绩优异,入试录取(其年丙子,天干透火,官星,代表工作。)

96年结婚,(丙子年,天干透官星,代表丈夫、婚姻)

97年生子一直到2007年,虽说没钱,但日子还是过得去的。(丁丑,亥子丑三会,入子女宫,期间大运寅木用神运。)

2007年,因丈夫长年在外打工,她在小学当老师,两地分居,感情慢慢淡了好多,她出轨了,当了同事的情人。(辛卯大运,卯木为桃花。辛卯大运的丁亥(2007)年,两亥争合婚姻宫寅木,又在桃花大运,所以出轨,结下恶果。该年与时干两透丁火正官,显双夫之象。)

情人约定如果为他生了男孩,彼此离婚再结婚,如果生了女孩就送人。可事与愿违,2009年她生了个女孩,而自已的丈夫因为有了一个儿子,对这个女儿的到来十分高兴,不明原因的丈夫当然不会把孩子送人。2009己丑年,亥子丑三会子女星,有生育之事。)

当孩子两岁时出轨事情穿帮了,2011年她离婚了,净身出户。前夫允许他在之前的房子住三年,也是为了照顾上了高中的儿子。眼看着高考的临近,她住三年的期限也到了,而她呢?

(八字中月令伤官,预示中年前会离婚,2011辛卯桃花年,子卯逢刑,婚灾被引动。)

她是小学代课老师,因为出轨,离婚时就调离了原来的好学校,到了一个差点的学校。农村的小学,孩子越来越少,学校合并了很多,再加上她是代课老师,非正式的,只有中学文化,教完这一个多月马上就得辞退了,没有任何补偿。(壬辰大运,壬为食神,辰为偏印,干支组合为偏印夺食,地支又组合为寅卯辰三会财局,正官星被合掉了,八字中寅木中的丙火用神被毁,预示此运会失去工作,举步维艰。)

至于情人呢?是个大骗子,本来就与多个女人有染。而她呢,是个大傻瓜,偏偏就上勾了,情人的钱是由老婆管着,自然没有多余的钱来接济她们母女。她现在想杀情人的心都有,害得她一无所有,在众人面前也抬不起头,早就有愧于为人师表的职业,活得没有自尊,经常抱着女儿以泪洗面。如果不是天真无邪的女儿这么招人疼,她估计死八百次的心都有了。可是现在,事实就摆有眼前,没有在学校的工作,她一人带着女儿无法出去找工作,摆个地摊也不知能不能糊口?前途渺茫,错误的时间遇上了错误的人,一错再错,将来怎么办呢?爱情?工作?(癸巳大运,巳火冲亥助丁,官星得显,可以再婚,财运事业好起来,生活处境转佳。59岁后行甲午,为火木用神大运,生活自然怡然自得。)

正是:

日遇死绝之地,愚蠢而顽。家庭坎坷,婚姻难圆,缺乏责任感,夫缘易变。

火为正官,适合文化,艺术,教育工作。

官星现时柱,晚年成名。

乙庚相会,女子得之,心意不定,虽貌美,但克夫刑子。

生月带咸池,夫妻常有外心。

天干有合,异性缘佳,多早婚。

二干相合之间有一字隔开,应有离婚、别子之忧。(牧原QQ782269970

  评论这张
 
阅读(1608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017