注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

湿辰化杀八字命例  

2014-08-18 13:39:26|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湿辰化杀八字命例 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

湿辰化杀八字命例

(牧原QQ782269970

坤造:庚午、戊子、丁巳、甲辰;

大运:丁亥、丙戌、乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳

牧原批命:

子辰半会,湿辰转化为杀,冬丁困于旺水,虽时透甲印,无根,生火之力不足,然丁火植根年支,坐下巳火支持,丁火由弱转强,喜庚金癸水相济。

三冬丁火微寒,甲庚两透,吉利,时月子辰争合,取戊破之,戊出干,稍有富贵。

此造中和偏强,喜金水运,忌木火运。

八字中日支婚姻宫为劫财星,为忌神,配偶贫穷,挣不到钱。八字中没有正官,代表非长久缘分。

丁亥大运,亥水冲掉巳火,天干地支丁壬化木,仍是喜忌同在,家境一般,学业一般,无更多故事。

丙戌大运,地支火库,天干透火(忌神),火生土旺。八字中伤官高透,婚姻肯定不顺利。丙戌大运为伤官最旺之时,自会在情感上做出错误的选择。

丁亥年,天干比劫,地支亥水,巳亥相冲入婚姻宫,有婚姻存在,但天干比劫为忌,大运伤官,注定这种婚姻埋有隐患。

乙酉大运,巳酉相合,入婚姻宫,天干枭印,忌神,婚姻宫大动,家宅不安。

 2014年甲午,两午冲子,感情不稳定,少与配偶聚;桃花之年,会有婚外情。

2015年乙未,子未相害,子为七杀,为情人,容易出轨。由于相害,对方也不会专情,未为燥土,内藏丁火,为比劫,代表竞争对手,预示老公在外会有人。

后面几年,未、申、戌、亥,婚姻宫不是被合会,就是被冲,或者伤官高透,很难保住婚姻。

甲申运,申子辰三合水局,水局为官星,为用神,婚姻开始稳定,财运逐渐转好。

从后运癸未、壬午看,癸、未、壬均是喜用,经济上会逐步好转。婚姻生活也会改观。特别是男方,中年后期到老年前期行丙寅、丁卯大运,为财官用神运,是事业最佳的时候,届时自己干,完全可以夫贵妻荣、扬眉吐气。

再看看男方八字:

乾造:戊辰、辛酉、辛巳、庚寅;

大运 壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳

身强,比劫旺,用木火。

癸亥运,亥巳相冲,冲击官星,地支伤官见官,内心浮躁,招是生非。伤官见官,八字中官星受制,工作事业不稳定。巳亥冲,冲击婚姻宫,婚姻动荡。

甲子大运,甲木与八字中的庚金相冲,甲木正财代表妻子,劫财代表与妻子关系不好。

2014年甲午正财下坐桃花(妻子外遇),

2016年丙申与日支巳(婚姻宫)、时支寅组成寅申巳三刑。婚姻动荡。

这些信息正好与女方八字显露的信息相呼应。

命主自述:

我是90年出生的,已经结婚并有一个2岁的儿子。

我谈恋爱很早。17岁的时候就认识了我老公,之前也有一个初恋男朋友。

谈恋爱的时候,家里不同意,因为他是一个不学无术的人。他初中没毕业,整整在家玩了6年才出去打工。

后来想分手了,可无奈在家人面前拉不下脸,再后来就有了孩子,就奉子成婚了。

他现在没什么收入,经常不发工资。对我也不好,经常发脾气。使我身心疲惫。

初恋知道我生活的并不开心,回来找我了,让我跟他走。

正是:

日干绝地:孤独,早婚不利,一生漂泊不定,财源几起几落。

女命带伤官,择夫多不慎。

正财透干,勤俭踏实,可以勤劳致富。

日支为比劫配偶易显暴躁而独断专行。

女命财生杀旺,早婚之兆。

(牧原QQ782269970

  评论这张
 
阅读(1579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017