注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

合印泄官八字命例  

2014-07-20 16:33:17|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合印泄官八字命例 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

合印泄官八字命例

(牧原QQ782269970

                           日元                 

坤造                                (日空戌、亥)

                                   

藏干            甲丙戊      甲丙戊      甲壬       

                枭比食      枭比食      枭杀        

大运 辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌 

   

您的八字比例:

官杀()  7.86 %

印星()  22.59 %

比劫()  23.9 %

食伤()  12.77 %

财星()  32.9 %

五行总合  -7.04

 牧原批命:

  丙日己亥时生,丙以己为伤官,以壬为鬼,以甲为倒食,对亥来说,壬居临官禄地,甲处长生之地,而丙火气绝,因此鬼旺身绝。生得月令,贵显,但终是狠毒之人。

寅月丙火,三阳开泰,火气渐炎,庚辛混杂,庸散闲人,丙少壬多,而无戊制,杀重身轻,斯人笑里藏刀,四柱有甲木旺相,得康金制,可作秀才。

丙火诞于寅月,寅中木火皆旺,日元刚健可知,时逢己亥,亥木气得润,火之气势转清,用神以亥中壬水取贵。喜金土忌木火是也。

命主八字寅亥相合入婚姻宫,官星被印合泄,婚姻宫坐忌神,男女之事不断,婚姻坎坷。

辛卯大运,卯木帮扶寅木忌神,冲击用神酉金,不利。卯木为印,印为母,多受母亲虐待。

壬辰大运稍安,因为辰土生酉金。

癸巳大运,巳火冲击八字中亥水官杀星,大运正官癸水与八字里时干己土形成伤官见官,且官星坐支为比肩巳火,说明工作不稳定,感情不顺,竞争对手强。

 此运不太容易进入婚姻, 特别2016年丙申,为癸巳运最后一年,寅申巳三刑入婚姻宫,有婚灾。

 后面一路是巳、甲午、乙未、丙,木火忌神运,均在党助忌神,没有生扶用神,所以会越混压力越大的。难成命主想要要成为的“有钱人”,中青年时期愿望难以达成,尽力维持普通阶层的生活吧。

六旬后老年时期,行西方运,申酉帮扶用神,可望有个衣食无忧的晚景。

以下蓝字部分是命主叙述,括号内红字部分为命理点评。

我一直觉得自己命运坎坷,小的时候,在外受欺负,在家受妈妈虐待,从来就没有感受到家庭温暖。(辛卯运母旺生根为忌)

大学时,父母离异,我随母亲生活。(年干支比合,父母争吵离异,偏财为父,本是命主所喜,怎奈财弱印旺,命主离开父亲)

2004年毕业,认识的男友抛弃我和一个大他四岁的女人闪电结婚。2004甲申之年,申中藏庚、壬、戊,财生官旺

,有恋爱之事。甲申藏官,也主文凭。甲木盖头,官被印泄,恋爱失败)

2004年师范毕业后,几年内一直在换工作。过够这种生活了!(与上同理,官星也代表工作,官星被泄,工作动荡不安。)

2008年,我认识一个离异两次的老师,本以为他很老实,结果在和我处的时候和别人同居。(戊子年,子水旺官星显,有恋爱之事,但戊土盖头,好景不长,子水为桃花,对象女人多多。)

2011年下半年,我爱上大我十五岁的领导,不知结果怎么样!2011辛卯,与日主丙辛合化,本应合化成水(丈夫),但是不得月令,只合不化,所以难成夫妻,辛金在年柱,代表年龄差很大。)

我暗暗发誓,这一生一定要成为有钱人。(大运满盘忌神,其志难酬。)

(癸巳大运,官星坐巳火被克,巳冲时支亥水官星,时干伤官己土又见癸水,伤官见官,大运与时柱天克地冲,受伤的是官星,此运内难成婚姻,工作也是困难重重。)(牧原QQ782269970

 

 

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017