注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

冬生丙火八字命例  

2014-07-16 17:35:29|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年07月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

冬生丙火八字命例

(牧原QQ782269970

                            日元                 

坤造                               

      寅          子          申          子

藏干  甲丙戊      癸          戊庚壬      癸         

      枭比食      官          食才杀      官         

大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  

   

您的八字比例:

官杀()  42.11 %

印星()  7.37 %

比劫()  31.05 %

食伤()  14.21 %

财星()  5.26 %

五行总合  -23.16

牧原批命:

仲冬丙火,火力势甚微,月时两坐子位,双子与申合化成水,泄丙火之气,时干戊土,晦丙火之光,身主孤立无助,宜以木印泄水生火,兼有巳午为佳。

子月丙火,冬至一阳生,丙透解冻,可许衣衿。一派壬水,端用戊土出干,文凭卓著,但名利虚浮,何也,只因戊土晦光。

  丙日戊子时生,,子时癸水官旺,丙火被克而气弱,年干支通木火之气,惜远离日主,寅木又遭日支申金冲克,山中老虎,猴子成王,年干支生助之力大打折扣。

  八字忌神当令且围绕日元周围,喜用神远离;用印见财星,用比见食神,用神无力,格局不高。

己亥运一片忌神,命主家境贫寒。

戊戌地支火库,虽一片燥土,但抑水吐秀,命主学业提升。但土终为忌神,只是虚名。

2006年丙戌,火被土泄,属印星弱地,勉强有个学历。

丁酉、丙申大运,丙丁之火克金耗气,虽有所成就,但难得伸展,九流虚名。

丁酉大运,酉金帮扶偏财,偏财生扶官星忌神,个别木火通明之年彰显成绩,余年平平。

 2010庚寅,用神寅木司令,寅木为偏印,代表进修,考研成功。

2013年癸巳,巳火被盖头,正官与比肩搭配,男友跟了别人。命主也能遇见新缘分。寅申巳三刑,命主内心焦虑。

2014甲午,子午相冲,冲动官星,一午冲双子,恋爱机会多多,可以考虑尽快结婚。

命主八字中官星旺,说明配偶能力强;但官星和婚姻宫都是忌神,配偶对其没帮扶。

2014年,子午相冲,冲动官星,所以辞职。但午火为阳刃,得帮扶,会很快找到工作。

丙申大运与丁酉类似,只是乙巳、丙午两年可裨益,官生财显。

丁酉、丙申,火被截角,比劫虚透,虽有学业成绩,终是虚名,浑浑噩噩,浪费时光。

44岁后进入乙未、甲午大运,,运转东南,火木通明,苦尽甘来,脱下蓝袍换紫袍,事业、财运、家庭一帆风顺。

命主叙述:

我去年(2013年)七月份毕业,今年年后上班第一天辞职,到目前一直处于失业状态,就业形势严峻,不知道什么时候能找到工作。

  从记事起就一直不顺,加之性格内向,难言幸福。

2006年成绩都好,但是06年高考失利,上了个普通的师范学校,四年碌碌无为。

 2010年考研成功。2013年毕业,辛苦三年,学术上颗粒无收。这四年都是过着炼狱般的生活,学术上的巨大压力加感情上折磨。2013年原来的男朋友劈腿,后来遇到一有妇之夫,加上找工作各种奔波,辞职,2013年很闹心又很动荡。

   我总的来说还是一个很努力上进的人,不甘心一辈子碌碌无为,对前途很是茫然。

正是:

官星仇忌,夫妻不和。

驿马逢冲人轻浮。

夫宫有冲,无早嫁。

生日在官星死绝墓地,克夫。

女命驿马易私奔。(牧原QQ782269970

  评论这张
 
阅读(1808)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017