注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

也谈马航  

2014-03-15 10:48:41|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

也谈马航

(牧原)

 

马来西亚航空公司MH370航班从吉隆坡飞往北京途中,于3月8日凌晨1时20分与地面失去联系,机上239人至今生死未卜,其中有154名中国同胞。截至3月15日虽经多国努力搜寻,仍无确切消息。

飞机究竟去哪儿?

本博根据当日八字进行分析,其实本不想发言,因为说了也没用,认可的不管用,管用的不认可。考虑再三还是发出来,希望能对甄别事件有所帮助,总的讲马自作孽,毁尸灭迹。进一步分析本博认为:马航飞机是恐怖分子人为造成的恐怖事件,不是天灾,不是飞机本事质量问题,是人祸。

          杀         印       日元        财         

乾造  甲          丁          戊          癸 (日空申、酉)

         午          卯          寅          丑

藏干  己丁        乙          甲丙戊      乙戊癸     

         劫印        官          杀枭比      官比财     

个人分析:

以人为本做下列预测

戊(当事人),丁(印星,飞机),甲(官鬼,事件原因),癸(财星,当事人家属)

(1)马航客机失事是人为因素导致的灾祸。

戊土为中央,地理上主不远不近之处,处于中间之段,即马来西亚与中国的中间的越南附近。日主弱,有癸戊日时无情之和,主人祸、人为祸害。

日主父母为火,为飞机,为交通工具,午寅年日半三合火局,午丑年时相害。是人为因素,合作导致的飞机失事。

(2)马航飞机失事是一起预先秘谋好的恐怖事件。午寅年日半三合火局,暗合,主阴暗、私下,不易察觉、不光明正大。具有独立性的秘密,常私下做些不光明正大的事,欺骗隐瞒,歪门歪道、阴谋暗算。可见马航事件可能是一起预先秘谋策划好的认为导致的恐怖事件。

(3)飞机失事不是意外事故(如恶劣天气或飞机本身问题)造成的。午火为年柱,生助戊土,午火主高处、高空,年支不克人,老天爷没有变脸发威,反而生助眷顾乘客,表明3月8日夜里的天气不错,不影响正常飞行,不是天气等恶劣因素造成的灾祸。

(4)飞机失事与恐怖分子有关。年干七杀,坐地生根,有月支、日支朋党,克制日主,官杀混杂,恐怖分子和官方里应外合,主凶,此日不得外出。官鬼为小人,为恐怖分子;官鬼又是父母爻飞机的元神,即飞机的主人,也就是说马航飞机失事与恐怖分子和机组人员相互勾结、操作的结果。

(5)恐怖分子与假护照有关。父母为证件、护照,印星暗合,为虚假、盗窃。据国际刑警组织发言人称,马航飞机发现"更多可疑护照"。印星暗合官鬼克制乘客,是持有假护照的恐怖分子一手策划的。

(6)特别留意坐下寅木,为七杀,为克制乘客的最直接原因,这个人是劫机事件的直接实施者,那就是机组人员,不出意外这个人属虎,1962年或1974年或1986年出生,穿青黑色衣服。

(7)时支丑土含乙(官)戊(比)癸(财),助身,说明处理事件的人包括官方、亲属兄弟和财物,一场旷日持久的合作救援与谈判。

(8)此八字申酉出空,金为食伤,为结果,为信息,申酉出空是说结果陷入谜团,不易查清。真正调查结果需要等到农历七、八月份了。

(9)群旺木(七杀)齐克戊土,戊土(乘客)生命堪忧。

  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017