注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

女人妨夫的八字特征  

2013-09-08 18:09:54|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人妨夫的八字特征:

  第一,八字中官星为忌讳的五行,旺而逢生的;或官星为喜用的五行,弱而受制或不现的;这两种情况都是妨夫克夫的象征。

  女命以官星代表丈夫,如果在八字中官星为忌,而且旺而逢生,则表示丈夫也是不成器的;本人不能克制丈夫的缺点,反而纵容丈夫,助纣为虐,使其不走正道,这种情况不但不能旺夫,而且是妨夫克夫的。

  如果八字中官星虽然为用,但却弱而受制或不现,则表示丈夫虽然有心成器,但却缺少助力或能量,而妻子却心有余但力不足,不能为丈夫补充这种能量,故也是不能旺夫或妨夫克夫的。

  第二,八字中某种五行旺而较多,恰好为丈夫忌讳五行的。

  前面讲到,夫妻生活中,是很讲究五行互补的。如果一个妻子命中水旺,而丈夫正好需用水,则这种五行便能助益丈夫,使其成功。反之,如果女命八字中,某种五行很旺而较多,但恰好是丈夫最忌讳的五行,这就等于助纣为虐,为他补充了反面的东西,使其在这种五行所代表的方面,大栽跟头,或出事犯科。这样的女命八字,也是明显坑夫妨夫的。

  第三,八字中性格暴虐性趣偏颇的。

  前面讲过,夫妻幸福与否,一个重要方面就是性生活的协调与美满。而如果一个女命八字中,如果印星为忌旺而逢生;或日坐伤官食神;或生于阴差阳错、魁罡、羊刃等日;或命中七杀羊刃为忌,旺而较多,则表示此女性格暴虐,不但喜欢咒骂丈夫,有时还拳脚相加,使丈夫后院起火,影响丈夫的工作事业。(qq782269970)

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017