注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

财星  

2013-09-05 16:17:59|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正财:
财星心性的人都有一个共同点那就是很实在,很现实,很重视金钱和实际物质利益。正财心性的人因为财是自己辛苦工作劳动挣来的,所以就贤德比较保守,吝啬,舍不得拿钱给别人花,平时也是很节俭,很节约的,要是花钱都能花到点子上。善于经济管理,理财。为人正直,固执倔强,不懂变通,缺乏开拓精神。八字里面动星少静星多的人都缺乏开创性。正财的人私欲强,贪财贪色,喜欢物质享受享乐,小气。要是别人对他有利有用处,就会千方百计的讨好,当失去利用价值的时候就是躲得远远的,不加理睬。对钱财和女人占有欲强,喜欢据为己有。正财的人适合公职,给公家办事。男子八字里面只有一位正财的人对爱情比较专一,重视结发之妻的情义,但是不代表就没有情人。
偏财:
偏财顾名思义是偏的财,是流动的,是别人可以用自己也可以用的财,像中奖,妓女都可以用偏财来代表。
偏财心性的人花钱显得比一般的人要大方,比较慷慨,愿意为家人和朋友花钱,这样的男人很受女性的青睐。偏财人喜欢赚钱但是不贪财,还很会修理物件,什么东西坏了喜欢自己修,而且都能够修得很好,看得出来偏财的人有一些修理物件的手艺,而且不管他是不是忌神。偏财旺而为用神的人会有中奖的机率。如果有食伤生便财的就是赚中介之财或者是流动之财来得很容易,做这方面的生意。
女性偏财心性很强的人喜欢打扮自己,重视外表穿着。偏财的人喜富有商业头脑,喜欢通过投机取巧的方式赚钱,如炒股。我就是偏财透出我不重视钱财,花钱很随心所欲,只要是自己需要的或者是喜欢的甚至有些该买不该买的东西都买。所以偏财透出的人花钱很大方,有钱喜欢大家一块花。
偏财的人比较会做生意。还有就是财星心性的人都很重视实际,所以一般不相信玄学,不信教,不信理论上的东西。
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017