注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

易说王林(四)大运人生  

2013-09-22 08:22:33|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(四 大运人生

下面我们看看王林先生的大运

大运:丙午  丁未   戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑   

十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   

   10岁  20岁  30岁 40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  

丙午大运1962-1971

用神火财星当权,童年幸福顺畅;

他的官方版本这样叙述:7岁离家,峨眉山拜道士学艺。

王林的气功生涯始自8岁,与村中小孩一起玩耍,路过的老道摸他的头说他天赋异禀,要传他功力,于是王林欣然离家上了峨眉。

  王林自己的说法则是师傅深居大山,年龄已逾百岁,别人看不到,我也不能跟别人说,但只要师傅一召唤,抛下所有事也要去见他。而且,去见师傅的时候不能带任何现代化的东西,要布衣布鞋,不能穿皮鞋系皮带。

丁未大运1972-1981

按五行说应吉,殊不知,丁壬化木成伤官,未土为伤官乙木的木库,伤官大旺,伤官主口舌牢狱,所以此间定有牢狱之灾,其入狱原因为两合化,其一,丁壬化伤官,其二乙(伤官)庚化印星,伤官转化成忌神,财星被泄,因此断定为男女关系之事入狱,与“因破坏农业学大寨,“文革”时被关进监狱”的说法有一定出入。同时,1971年大运流年天干丙辛化水,水为劫财,破坏财星,注定流年有男女色情之灾,1972年大运流年天干化木,木为伤官,伤官主牢狱之灾,王林因女色在1971起事,1972年获刑。开始遭遇坎坷官司口舌是非。

事实是: 从峨眉山归来后,正值文革初起,本是农村户口的王林却也选择上山下乡,1966年,王林到宜丰县石花尖垦殖场劳动。《京华时报[微博]》报道,当年曾与王林一起共事的几位老职工称:王林在垦殖场呆了十多年。他会变点魔术,比如变些烟、酒出来。一个王林曾经的邻居称,王林经常在垦殖场做些贩卖木材的投机倒把生意。进入70年代,因在垦殖场下放期间调戏妇女,王林被抓。有石花尖垦殖场老职工对媒体说,王林与垦殖场附近的已婚妇女乱搞男女关系,其亲眼看到王林被抓。

  他自己出版的书里会写,他在牢里移来鸡鸭鱼肉,大吃大喝。手铐脚镣一扭就开、形同虚设。被关进监狱中间为了救两个不该死的杀人犯,越狱一次被抓回后加刑。王林的劳教时间并不长,但他却经常捅事,被屡屡加刑。一个流传的说法是,王林学成后,他的师父说他会有8年牢狱之灾,王林屡屡故意加刑,是为了凑够这8年。 1979年,对越反击战打响,两名死刑犯听说打仗后将枪毙一批死刑犯,于是央求王林帮他们逃跑。王林以变出一个老婆欺骗了管教,锯断牢房栏杆后逃跑,但很快被抓回,再次被加刑。

  这次加刑后,王林被转到江西省第四监狱服刑,所有刑期相加达到10年,眼看着师傅的预言失败。1982年,也就是王林待了8年之后,他出狱了。

  曾经听王林一狱友说,他在江西监狱时,曾经表演过空杯来酒,人离着杯子有好几米,但就是来酒了;说起空盆来蛇,也曾见他在狱中表演过变钱术。更有意思的是,他的隔墙识字,当时他在另一监室,给他写字时,写了几次,王林都识出来了。后来,有人想来个恶作剧,写了个英文字母。王林说,我不认识这个字,但我能画出来。一位狱友说,他觉得王林应该是有些特异的能力的,是需要我们现代科学去研究的,而不是凭着民间几个学术和能力有限的所谓反伪科学斗士的言论来打压一切。应该有专业的机构,经过严谨的科学实验来进行解释。人体是很奥妙的,人类还不能不依赖于人体的任何物质,从中微子、夸克等架构出人的一个精子和卵子细胞,人对生命的认识还是很肤浅的!不能以还需要完善和发展的科学认识,以及固有的思维方式,不分青红皂白的打击气功和人体科学。

王林实际受到的处分是被劳教。但正是这牢狱之灾,却让他走上了气功大师的舞台。

戊申大运1982-1991

天干七杀戊土为喜神,地支申金为忌神,且地支与大运申子辰合成水局,前五年,王林春风得意,自我表现达到极致(七杀)。此时正是90年代初,气功大师成为耀眼明星的时候。地支申子辰合成水局,多争议是非。

事实是:侯希贵的成名得益于一名湖南当地作家廖文伟,他也成为王林的宣传者之一。廖文伟在1984年首次正面报道了侯希贵的绝技,并教侯希贵复印了上百份文章当做名片,远走外地闯世界。那时的侯希贵只是一名劳改释放人员,王林此后出狱后到深港经商的轨迹又与侯希贵暗合。

  1995年,廖文伟在《东方养生》杂志写下长文《千古谜团千古人》,其中写到江西南昌的王林,其特异功能不在张宝胜、侯希贵之下,许多见过他的功夫的人,都承认他身上有神奇的力量。(注意此处的是廖文伟在1995年追述的王林先生1991年以前的事情。

  在他笔下,王林又亮出他的绝活:空杯取酒和空盆取蛇。“‘来来来,喝一杯,王林说,随即看一眼面前的空杯,那杯中立即冒出一杯酒来,而且不胫而走,滑冰一样滑到别人眼前。

己酉大运1992-2001

己土正官,自身强旺。前五年身旺官强。凶星不显,后五年酉金正财印,自我表现有所收敛,平安赚钱。

王林的出狱得益于当时风靡全国的气功热。王林在当时的气功界只是一个无名小卒。

  王林成名后的宣传文章和几位气功界人士回忆称,当时第四监狱里的气功师王林惊动了江西省司法部门,1987年,江西省司法厅、公安厅和南昌市气功学会联合派人到监狱测试王林。

  一名曾听闻那次测试的气功界人士告诉记者:公安厅长用私印从银行取了一沓钱,包好放在一个杯子里,杯子再包好锁在保险柜里,保险柜放在整层楼最里面的房间,然后将门锁好。厅长把保险柜钥匙交给一个民警,叫他骑着摩托在南昌市区转,不接到命令不许回来。

  隔了几个房间,测试人员让王林脱掉自己的衣服,换上为他备好的衣服,让他把杯子里的东西搬过来。王林说,枪和子弹我不搬,测试人员说不是。于是王林要来一只碗和纸,开始焚纸发功,最后掀开盖在碗上的报纸,那沓钱赫然入目。再打开保险柜,杯子里是一堆纸灰。

   一举成名后,王林出狱。知情者称,他先当上了南昌市公安局的顾问。

   王林的第一幢别墅就在梅岭的方志敏烈士墓旁,独门独院,王林的第一辆车也靠了关系,那个年代买车需要指标,他的指标来自江西省司法厅。司法厅对于王林就像娘家

进入90年代,又一次测试让王林的气功事业更上层楼,成了江西省家喻户晓的人物。1992331日,王林进京,在江西省体委一名办公室主任的陪同下,接受中央人体科学工作六人小组的测试。

  当时测试的房间内,四个角都设置了高速摄像机,以每秒400幅的速度录制,再以每秒20幅的速度放映。还安排了两名魔术团团长,并没有向王林透露身份,如果测试中王林需要助手,则由两名魔术师给予配合。

  表演获得了成功,王林为六人小组表演了空杯取酒

  王林成为江西省第一个,也是唯一一个接受六人小组测试的气功师。从北京归来后,江西省体委的机关报《五环时报》做了一个多版的报道,此后《江西日报》也进行了报道,王林声名远播,成为典。

  王林因此当上了省气功学会的副理事长。江西省和南昌市、萍乡市气功学会一起,为王林在家乡搞了两场报告会,贴海报卖票

  那个时候,彩色名片刚刚出现,王林的彩色名片上名头:省气功学会副理事长、市气功学会顾问、省公安厅和市公安局高级顾问、江西省和萍乡市政协委员、王林气功研究会主任。

  王林风光地衣锦还乡了。

庚戌大运2002-2011

庚金戌火两旺,特别是戌土大运,为火财库,财库大开,财源滚滚。这10年,是王林赚钱最多,事业达到顶峰,耀眼至极的时候。  

事实上,90年代初,王林已是一名出名的气功师,这已经足以给他带来优裕的生活。那时候气功表演最便宜也要8块钱一张门票,在80年代,有两姐妹在国务院科技办公室一个人的带领下,到处表演腋下认字,当时就能拿出200万买房子。

  王林起初也靠表演挣钱,一次在北京军方八一礼堂的气功表演,当时能坐8000人,门票是半卖半送,就挣到不少钱。资料称,从1988年到1991年,王林一次报告会向南昌市气功科学学会上交的气功学习班管理费就为1658元,其收入可以窥知一二吧。

  在30多名气功师中,王林的金额排名第二,最多的是南昌市政府地方志办公室的一名科长,他上交了8417.26元。

  当时,王林主要是给一些老板保了平安(一种仪式),那些老板给他捐了钱,王林具体身家多少,无人知晓。

  1997年江西省民政厅将不再对省气功科学研究会年审,于是,江西的气功圈几近土崩瓦解。2000年时,国内的气功杂志要么停刊,要么转为了养生杂志。气功彻底成为云烟。

  王林从此只在宾客中表演空杯取酒和空盆取蛇,他的身份变成了一名商人。

  90年代后期的王林,已经取得了香港居民身份。有公开报道称,他曾任华商财务投资集团有限公司董事长。

  19979月,中澳友谊发展联谊会有限公司在香港注册,公司董事为王林和华商财务投资公司的董事之一蒙建强。曾有芦溪当地人称,王林到深圳后当上了中澳联谊会会长,直到公司20073月注销。

   20085月,香港汇龙控股有限公司注册成立,公司董事为王林、王昌烈和一名持护照登记的华人,注册资料显示,其注册股本为1亿港币,已缴股本5000万港币。

 王林到深圳后,给很多香港客人表演,王林在香港的公司据称还曾拿下油轮业务。2009年,他捐资的芦溪县建勋寺开光仪式上,亦不乏港商捧场。

王林在江西省萍乡市芦溪县的豪华别墅“王府”,在宜春市拥有三幢别墅。其在宜春的别墅一栋位于宜湖路海绎山庄,另两栋位于樟竹路竹家岭。

辛亥大运2012-2021

亥水入辰墓,巳亥冲,庚辛金旺,印星冲毁财星,财神被冲破,财运急转直下,赚钱大不如从前。坐吃山空,打点上下耗财开始。(且听下回分解)

壬子大运2022-2031,癸丑大运2032-2041

这两个大运都是水旺至极,凶星泛滥。财星打破之像。尤其是后面的癸丑大运,辰丑吃火情向金。辰丑将月提巳中并火转化为金,也就是断了财路的征兆,花钱买健康和平安。王林最后的结局很可能是从人们的视线中消失,销声匿迹,不知所终。


qq782269970
  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017