注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

十神在四柱中的位置断诀(七杀)  

2013-09-10 10:15:31|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


七杀定位断诀

 年干

  多生于寒微之家,双亲勤奋劳动。

  多为长子女,细少年时代(约十五岁前)贫病。

有正直、勤劳的遗传。命格佳者,是大人物。

年支

  兄弟姐妹个性单纯、率直,本人一生忙碌。

肩挑一家之重担,成功时会照顾兄站姐妹,但是兄弟姐妹成功时,本身不会得到他们的好处。

月干

  次子以后的子女比较孝顺,若是只有独生子则孙儿很孝顺。

子女比较顽皮,但很正直。能得到亲族的助力。女命第一次婚姻多失败。

月支

  夫妻容易争执。

不服输,领袖欲;四柱少七杀,有食神一位制杀,福寿富贵之命。

日支

  容易伤残,性急,有印化杀,无财破印,文章冠世。

  聪明。

  家庭缺少和谐气氛。

大运忌七杀,主贫病。

时干

  个性刚直、稳重,不屈不挠。

  儿女迟或少,儿子很有作为。

四柱中有正印或食神,是大器晚成型,大只鸡慢啼,中晚年可创大业、掌权势。

时支

  子女少,或有损失。

干正官,支七杀,晚年贫困不遇。

特例

  七杀两头挂,到老终无后。(男命,年干、时干皆见七杀者)。

  杀印相生,功名显达,允文允武。

  七杀同羊刃、魁罡,宜武职。

  甲申、戊寅日,绝处逢生,每多大人物。

  女命:杀伴桃花,单薄,为**走天涯。杀坐长生,夫英迈,大贵。杀、刃、食全,夺夫之权,是女强人。

  男命,杀临财位,怯内。(如丁日庚子时、辛日甲午时、壬日戊午时。)

  七杀全彰,贫无立锥之地。

  女命,年月有正官,日时见七杀,是下命。

  煞临子位,必招悖逆之儿。七杀为忌神,在时支,儿女忤逆。子位子填,孤嗟伯道。甚至无子。(QQ782269970)

  评论这张
 
阅读(1953)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017