注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

你的房子旺你吗?  

2013-07-31 13:47:38|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上有千千万万个人,也会有千千万万个房子,不同的房子里面住着不一样的人。并不是每一个房子特性的都符合一个人居住。一个环境较好的,别人都说风水宝地的房子有的人住进去生意兴隆才源广进,而有的人住进去则霉运上身,生意上一败涂地。因此,当你居住新家频频不顺时,脑中应该有这样的一个疑问“你的房子旺你还是克你”?

那么怎样评估“你的房子旺你还是克你”?下面让我帮大家来检测。

一,根据命理来选房层

即水代表一,火代表二,木代表三,金代表四,土代表五,六又代表水,七代表火,八代表木,九代表金,十代表土……如此类推。代入楼层(栋)就是一、六层(栋)为水,二、七层(栋)为火,三、八层(栋)为木,四、九层(栋)为金,五、十层(栋)为土……余仿此。

再根据命主出生的年份来看,子水,丑土,寅木,卯木,辰土,巳火,午火,未土,申金,酉金,戌土,亥水。再结合五行之相生:火生土、土生金、金生水、水生木、木生火。相克:火克金、金克木、木克土、土克水、水克火。

由以上可得,在选择楼层时应注意:楼宇的五行,对居住人之命中五行,有相生和相助作用的为吉。相反,有相克作用,则作不吉论。如果楼宇的层数五行生主命,助主命,吉论。克主命,作不吉论。而主命五行克层数五行,中等论。


二,根据命理来选择房子朝向

门窗的方向可以这样来判断,这个理论是来自于八宅风水学说 ,一家人八字不同,喜忌、寒暖不一样,则可以根据屋子窗户朝向,确定自己起居室的朝向。首先要根据八字喜忌来确定,你的八字喜水,可住窗户朝北开的房间,喜木住窗户朝东开的房间,喜火住窗户朝南开的房间,喜金住窗户朝西开的房间。


以八字喜用为主,如选好房的坐向和楼层之后,就到找房号了,如八字喜金水的人选好了一座坐西向东的楼,又选好了六楼,下一步就再选尾数为一六四七的房号就吉利了。

三,根据命理来选择房号


一座大厦的外在环境、山形道路吉者,其住客通常都以吉论。但是由于存在着命相与层数之五行的问题以及磁场信息对人体产生的影响,在同一大厦的同一座楼内,不同的楼层,不同房号,居住者的贫富会有差距。

因此,旺你的房子会让你精彩极了,克你的房子会让你糟糕透了。一个是正面,一个是反面,如果你处在反面的地位置,那么你要注意了,遇事要小心,做好事情不容易,谈生意、感情都有可能会遇到这样或那样的问题。

 

以上的说法都是比较通俗的,只是大概,具体的问题还是需要根据实地看风水和结合家人的八字祥批户型图之后才知道详细的问题所在!


  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017