注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

他2013年结婚  

2013-03-07 09:57:55|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他2013年结婚
(牧原/文)
乾造:甲子、癸酉、戊申、丁巳。
大运:甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰,
现在乙亥大运中。
这个八字日元戊土无实根,全赖时辰巳火所藏的中气戊土为根,并得时柱正印之生;但全局金水成势,又生在秋季金水当旺季节,所以还是按照身弱论。喜印、比,忌金水、木。木可生火,也不全忌。
    19岁前甲戌大运,天干甲木生正印,地支戌土帮身,为吉多于凶,所以快乐无忧,学业优秀,考上好学校。乙亥运官杀混杂,亥又冲八字中的巳火,用神严重受制,所以屡受欺负,学习成绩一落千丈,压力特大。06年到07年上半年(07年上半年流月火土都旺)有火土,所以学习上进,又考上研究生。但07年下半年水旺,运气又急转直下,备受欺辱。09年己丑,毕竟土来帮身,学习好;2010年庚寅,寅木冲申、泄亥、生巳,喜用神得助,忌神受制,暗藏杀印相生组合,天干又合官留杀解除了官杀混杂局面,印星得流年支持旺起来,大吉,所以找到了好工作。至于人际关系方面,八字中伤、杀太旺,现在还在官杀混杂的大运,怎么会好呢!
    你担心2012会丢掉工作,担心下一步运运气不好,以及未来配偶会是他的“克星”并导致运气不好,有一定道理,也不全对。
    2012壬辰,三会水局不吉,并合克印星,肯定容易破财,要防范因女人造成差错,工作上也确实不利,万事不宜。但流年毕竟为辰土,有帮身本气在,只要夹着尾巴做人,谨而慎之,不至于丢掉工作。
    进入2013年,似有结婚之象。八字中婚姻宫坐忌神,正财星临月令旺又为忌神,显示夫妻感情不错,但妻子较强势,他比较迁就她,一生有受妻子牵累的迹象。这么说吧,结婚肯定对他运气会造成拖累,配偶对他不会有多大帮扶。但人生主象还是要看大运,后面大运并不是想像中那么差,所以你也不必内心纠结。戊寅大运虽冲婚姻宫加三刑,但都年近五旬了,不能断是离婚,该运冲刑损害的是八字中的忌神,总体吉利,届时只需注意配偶健康即可。
    这个八字中有两个字至为关键,一是时干,二是时支。尤其是时支,非常重要,可以说,是维系你整个八字的关键。亥运多压力,完全是因为亥冲巳所致。进入丙子运,大运不再冲巳火了,子水反去泄申金,天干丙火可以泄甲木七杀,应该是一个工作、生活上比较开心的大运,甚至可能在癸巳、甲午、乙未这三年发生翻天覆地的变数,工作上喜事多,运作到位的话,甚至还可能得到职位提升。依笔者看,后面的大运对他都不会构成什么不好的威胁。
人生路是坎坷的。不管是富人还是穷人,不管是当官的,还是平民百姓,甚至贵为天子都有有七灾八难,而且愈大富大贵者愈是灾多灾大。故我国有句俗语:官问刑,富问灾,平民百姓问发财。
   凡人有两怕,一怕病,二怕灾,有病要请医生治疗这叫医病。人要防灾免灾,就要进行命运预测,以预知祸患而防知,这叫医命。有病不请医生治疗就会早夭;不知凶灾信息就可能遭意外或巨灾而不幸丧命。
有人说自己的命运自己撑握,本质上看这句话是对的,但必须以预知自己的命运如何为前题,若不知自己的命运如何,那只是一句空话,是自欺人的。正如不了解汽车的性能又不懂的汽车驾驶技术。怎能开车?怎能么能撑握好它的方向呢?

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017