注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

生活随意的女人  

2013-03-07 09:44:23|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活随意的女人的命理特征
(牧原/文)
一是八字里伤官、食神旺而多的女人,感情生活随意性大。伤官主开放、随意性、性欲,食神代表享乐主义。官杀星代表约束力,而伤官、食神是专门克制官杀星的,是和这种约束相对抗的。八字里带伤官、食神的女人往往逆反心理强,具有叛逆性、开放性、享受性、感情随意性。八字里伤食星旺而多的女人,最容易出轨和成为第三者的女人。尤其是伤官旺的女人八字又没有印星抑制,肯定会成为第三者。
    二是八字里官杀混杂的女人,易成为第三者。正官代表女人的老公,其关系和感情具有专一性、长久性;偏官一般代表女人的情人,其关系和感情代表临时性、随意性。女人八字里正官和偏官多而杂,明(透在天干)暗(藏在地支)都有的,叫做“官杀混杂”,说明她老公和情人都有,也说明了这个女人感情生活不专一。八字里官杀混杂的女人,也是很容易变成第三者插足的。特别是正官星在其它干支,而日支(婚姻宫)是偏官的女人,代表自己有老公,心里却老装着别人。日支代表内心,日支坐杀,自然是心里容易有其他男人。这样的女人很容易成为第三者,并且很难退出插足别人的婚姻。
   三是正官星坐下为财而又与日干相合者,多第三者插足。正官星下面坐财,说明这个人已经有老婆了,日元与之相合,说明这个女人找的男人有家室,是在争夺别人的老公。另外,日元与年干比肩争合月干正官星的,也说明这个女人易与别人争老公。官星多而藏在地支与日元合,这叫暗合,就是与男人偷偷来往的意思,第三者插足呗!
    八字里无上述情况,逢岁运出现类似条件也易发生第三者插足之事。发生这种事情机会大不大,关键要审查该女性八字是否属于感情专一型的。比如八字里正官一位,又不带伤官的女性则感情比较专一。

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017