注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

事业不好的几大命局  

2013-03-25 09:24:55|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牧原居士《事业不好的几大命局》

事业不好的几大命局

牧原/文

 

 

 

 

事业不好的几大命局 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

在生活中,常发现许多人赚钱的动力很强,当官的欲望也很强,但就是看到多次折腾后,就是没有发展没有成功,这往往是没把有掌握到自己命格的特点,所以常常有徒劳无功的现象。

在现在商业社会,想安贫乐道往往是比较难做到的,事业不好对婚姻,家庭都有不利,特此分析事业不好的几大命局,以期可以帮助大家;

一;满盘偏官,虽巧亦贫,这样命格的男性特征是八字命格中偏官特别多,这就代表了这人虽然是很聪明很灵巧,但终究福气不好,是白面书生一个,钱财运不够好,最好多跟着别人去做事。

二;官杀混杂,这种命格中正官与七杀都露出天干,这样类型的男性也大多事业运不佳,不过这类命格一旦走到好运上,就容易有发达的机会出现【年青时容易不顺】,行运好的话也可能当官。

三;男命伤官见官,伤官在年柱,月柱,多代表早年或青年不顺,事业要中年后才能够有所发展。

 四;命格中没有财星没有官星,这样命格的男性除非是特别格局的,否则一般人就是事业无成的,以安居乐业为好。

 五;命格中同时出现对立的现象,如有偏印又有食神,有财星又有印星,有伤官又有官星,且同时力度也相差无己,这样命局的人,事业也难有多大发展。

 六;五行中身弱,后天又走克伤运的,五行中身旺,后天又走生旺运的,这样命格的人要想成功得花很大的力气。

 七;八字中财星多,但身弱的人,这种人一旦赚到钱后,很容易出现事端,有不能承受财物的现象,未发达时到时平安无事。

 八;命格中但见枭印,比劫,伤官等恶星,看不到食神,财星,官星,印星等吉星的人,那事业成就有限,有些人或许在偏门中发展。

 以上的这些是常见格局,不过难以用很通俗的语言表达,否则就无法专业,真正要想了解一个人的事业情况,还是得排八字,具体问题具体解决,如果真出现上面命格的情况,也可以用风水来调理化解,建议大家在创业之初就要运用风水等等为好,因为还有个时间成本在内,可供大家挥霍的青春时光可不多。在生活中常见的是某人碰壁多次,资金耗尽,方才向命运低头才可客观务实的看问题,而之前的人总是雄心勃勃,视天下大事为囊中之物,殊不知此时往往是巧妇难为无米之炊的时候。

以上所列举的种种现象,在日常的咨询中是常见现象,提醒大家,风水是后天的能量,如果先天运气不佳,不妨多使用风水,以勤补拙,可以在事业上找到自己的一片天地。QQ782269970

打开就能 看电视 快! - 愉哥之声 药材销售 - 随缘 名贵药材好又多007    打开就能 看电视 快! - 愉哥之声 药材销售 - 随缘 名贵药材好又多007   打开就能 看电视 快! - 愉哥之声 药材销售 - 随缘 名贵药材好又多007   打开就能 看电视 快! - 愉哥之声 药材销售 - 随缘 名贵药材好又多007    打开就能 看电视 快! - 愉哥之声 药材销售 - 随缘 名贵药材好又多007



联系牧原

命理讲座
玄空风水
牧原符咒 


风水画作 
起名改名 
牧原书法 
牧原国画 

签名设计
艺术名片 
墙体彩绘
酒店文化 

风水用品 
牧原画廊 
主席像章 
工作程序 

 

 

重温红太阳——纪念毛主席诞辰116周年 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017