注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

什么样的的八字容易出现家庭暴力  

2013-02-27 08:59:13|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的的八字容易出现家庭暴力
(牧原/文)

每个女人都想嫁一个如意的男人,但很多女性朋友都相当感性,一小心就会被男人的假象迷惑,遇人不淑,嫁了一个家暴的男人,从而折断了幸福,下面我们一起来看看哪些男人有家暴的倾向。

劫财星
八字中带有太多劫财星又没有正官星或偏官星搭配的人,劫财主争夺,潜在本位意识强烈,大男人主义,一会儿对妻子很好,甜言蜜语,一会儿对妻子很粗鲁,脾气一来就“动手动脚”,力度不轻,但打后又觉得很后悔,随之给妻子赔礼道歉,有道是打哭后又给糖吃。因此,动粗对他们来说是时常的事情,不文明的做法甚至下流的行为时常出现。在家庭会议中,他们也不会主张以和谐的方式解决问题,更不会主动和妻子沟通。对女人来说,与他们生活在一起,确实很累。

偏官星
八字中带有太多偏官星又没有食神星或正印星搭配的人,偏官星是暴力、破坏力的代表,重视输赢,倔强好胜,习惯压抑自己的情绪,久而久之,不免有偏激和极端的意识存在,平时外表安然,态度温和,但内心中总有烦躁,也许他们在事业和生活中受到的阻力太多,一旦对方激怒他们,就会引发脾气冲突,在争吵之中丧失理智,暴力的事情就会出现。难免会把将暴力当作一种发泄压力和苦闷的方式,但家暴之后很快就后悔了,下决心绝不重犯,但下次还是照样出现。

偏印星
八字中带有太多偏印星或出现偏印食神组合的人,偏印性孤,严重缺乏安全感,疑心病重,容易自我困惑,性格与他人格格不入,难以用心沟通,对婚姻来说自然有一种隔膜。平时沉默寡言,但发起脾气却像要吃人一样,家暴也是发泄的方式,与他们一起,无形是不幸的受害者。话说回来,他们这类人的心理较怪异,喜怒不形于色,不喜欢对别人表达自己的感受,即使对自己的妻子也一样。当然,这并非代表他们无话可说,只是他们不喜欢把真实的内心世界表现出来。

伤官星
八字中带有太多伤官星又没有正印与之搭配的人,伤官星携带追求自由和自我价值的力量,个性散漫,随心所欲,喜欢表现自己,往往只在乎自己的利益,不管对方的感受。同时耳根软,爱听好话,希望得到他人的认同和肯定,在家里更希望得到妻子的赞赏,因此,很在乎妻子的每一句话,一旦有逆耳的话,就会把不开心的脸色表现出来,唠唠叨叨说个不停,是个典型的“话士”,如果妻子能忍耐他们的性格,但忍耐不了,则吵闹不断,恶言相向,一不小心就会出现家暴行为。
  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017