注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

第十一篇:相貌(9)  

2012-10-03 09:46:55|  分类: 牧原通俗命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第十一篇:相貌(9) - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 爱美之心人皆有之,但每个人的容貌,即如性格一样,都不是完美无缺的,都或多或少存在一些美中不足的遗憾。古人认为相由心生,相貌是与心境关联的,相貌不止是一种美丽的体现,而且还是一种运势的预示。相比起来,有的人先天条件较好,天生丽质,人见人爱;而有的人先天条件稍差,自惭形秽,而给工作生活带来不少烦恼,所以渴望调整改善。

  现代科技发达了,提供了改容换面的客观条件,于是很多人便希望通过美容整形,来重塑一副理想的容貌,希望借些改善一下人生运气,那么这种方法是否可行而有效呢?

  其实答案是不言而喻的。看看明星们整容前后的对比,就知道整容的确能够改善人生运气了。

  大陆明星中,靠整容而改运走红的不在少数,其中最明显的就是当红美女范冰冰。范冰冰是典型的“人造美女”,这已是不争的事实。据说她成功进行了隆鼻、开眼、垫下巴以及隆胸等手术,容貌与体形都发生了很大变化,看上去比以前更妩媚动人而美丽漂亮了,片约、广告也纷至沓来,迎接不暇,演艺事业蒸蒸日上,如日中天。

  香港美女李嘉欣,更是一个成功的例子。当年李嘉欣虽然当选港姐,但后来因为鼻生骨节,被相师称为“克夫鼻”,不但事业不顺,而且感情也漂泊不定。后来做了整鼻手术,去除了鼻上骨节,而成功嫁入豪门,成为许晋亨的妻子,事业也一帆风顺。

  台湾美女蔡依林更是做过多项整容手术,包括垫鼻梁、垫下巴、瘦嘴唇等,使一个其貌不扬的小女生,变成一个人见人爱的漂亮公主,从而也改变了她的演艺生涯,而红极三地。

  不但女星整容,而且很多华人明星,通过隆鼻修眼等,也都形象大变,事业更新。国外那些大明星们通过整容整形而摇身一变,事业突起的更是大有人在,不胜枚举了。

  整容整形为什么能改善人生运气,根据何在呢?

  一个人的相貌,按说是不能自主选择的,因为相貌是看似先天生成的,是父母造就的,但佛家却不这样认为,佛家认为相由心现,是说一个人的外在相貌,是由其心境所决定的。心善则体现面善,心美则体现面美,心恶则体现面恶,心硬则体现面横。而这种善恶美丑,不只是父母给的,而也有此人前世修为的因素,是一个人前世修为的果报。即如前世种了很多善花,而今世才得这些美果一样,也如前世行善积德,今生才有好命好运一样。相貌也与人生命运一样,有因果关系。  但这种因果关系也不是一成不变的,也是随着心境的改变,与客观环境的改变,而在不断发展转化的。即使一个人生来相貌不好,但因为后天的调整努力,如修身养性等,也会使相貌向好的方面变化,也会变的可爱美丽,看起来赏心悦目。

  相貌的改变,除了修身养性以外,还有一个极积主动的办法,就是通过医学手段,来人为修整相貌上的某些瑕疵与不足,实现比较完美的目的。经过人工修整以后,相貌变的容光焕发,神采奕奕,不但能给别人带来美的享受与视觉快乐,而且也能给自己带来自信与勇气,从而影响到心理情绪,带来深层次的心境转变,实现人生运气的良好转折。所以积极主动的整容方法,反过来又影响与调整了心态心境,相与心互为表里,相辅相成,心能转境,心变则运变。所以整容整形,也是改善人生运气的一个行之有效的手段。

  这也即如改名一样。名字即如衣服,而八字即如身体。原来有个不吉的名字,也会潜在阻碍人生运气,而改成一个与八字喜用相符,而且富于内涵的名字以后,也就由外及里,调整或弥补了八字不足,从而改善了人生运势。同样道理,相貌也即表象,表象的改变,不但弥补了外貌上的不足,同时也诱导或调整了心态心境,而心态的改变,则必然带来人生运气的良好改善。这个道理是科学的,而不是迷信的。

  一个最简单不过的现象就是:比如你是一个五官有缺陷的女生,那你的异性缘分可能较差,婚恋也会屡屡不顺;但如果你通过整容修正了五官的不足,而变的漂亮起来,那你的异性缘分可能就大为改观,从而你的婚恋运势也就变的比较顺畅了。

  人们也许还有疑惑:听有的相师说,相由天定,整容整形,无助于改运,李嘉欣的克夫鼻即使修整了,也不会改变其克夫的命运……这种说法,其实是一种宿命观点,是非常迷信而消极的,是站不住脚的。因为相貌虽然有天生的一部分,也有不断变化的一部分。与其自然变化,还不如积极主动让其向期望的方面变化,而整容整形,就是一种积极的方法。李嘉欣整容而嫁入豪门,就是一个不争的事实。众多明星整容整形后形象大变,身价倍增,事业蒸蒸日上,也是整容可以改善人生运势的有利佐证。

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017