注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐
GACHA精选

第十五篇:命理师(8)  

2012-10-23 14:05:58|  分类: 牧原通俗命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【风水调理成功要点】

1.好的风水师:风水其实是比较深层次高深的理论。说真的我都是在看了很多很多命例之后才接触这个的。在几年前才真正的深入学习。能达到给人调理而无后患的时间就更加的短,真的是从08年以后才敢上手去给人处理风水。当然现在随着积累的增多,几乎能每个案例都能把负面因素减到最低。因为风水,真的是牵一发而动全身。特别是阴宅,对人影响太大了,我从事预测风水这么多年,还是不敢轻易的去接阴宅。所以面对很多大师什么案例都敢接,敢处理,这种现象还是很令人悬心的。真的有人去动了阴宅之后破家,甚至死人的,这个并不是恫吓,而是处理不好很容易引发的问题。也是不能在不信任风水师的时候轻易去动的道理。这种事儿,哪怕是过分小心也比冒进的好。

2.求测者的性格因素:凡事是不能脱离人这个主体进行考量的。因为人是有主观思维的动物,所以其实往往求测者的因素会成为风水调理成功与否的关键。求测者一定要有坚持忍耐的精神,比如上个例子,这位女士在已经走投无路的情况下仍旧对风水有信心,对我有信心,一步步不管如何困难都按照要求去做。其实在实际的操作中,几乎百分之九十的失败案例,全部都是求测者本人放弃或改变意志所导致的。

下面说一个案例,这个案例几乎集中了我讲的感情中容易出现的所有的问题。也是一个失败的案例,非常有参考价值。是我早期处理的一个感情风水案例。

【例5】一个失败的案例引发的思索这个案例非常非常的可惜,因为在面临成功的时候没坚持住失败了的。这个女孩是08年的时候过来找我的,也是一个老客户介绍过来的(其实我真的比较喜欢老客户介绍,这样一开始就会有信任感。面对网络客户,和陌生客户,其实信任感需要在预测的过程中建立。我一般不太愿意接没有找我做过预测的人的风水提案,我希望都先从小开始,从预测开始,让客户信任我的技术,信任我的人品,之后再进行其他的项目,这样才能有更好的效果)

她当时非常纠结。原因是她男朋友一直不够爱她,总是对他前女友念念不忘的,都分手了一年多了,还不断的给前女友钱或者礼物,所以总为了这个事儿吵架个没完没了一直到分手,分手之后又不甘心,上天入地的想复合。

其实女性在感情中,很容易成为弱者,很多情况下,变得歇斯底里痛苦不堪,其终极原因往往是因为对方爱的不够。没见过哪个备受宠爱的女生是泼妇状态的,那样的叫吃饱了饭没事儿做。像这个女孩子的情况导致的癫狂我一直觉得情有可原。

这个,也涉及到强求的问题。其实很多痛苦是源于占有欲,在相爱的人眼中,是半点沙子也容不下的。前男友前女友是个摆脱不了的影子,一直存在,这个影子是浓是淡是远是近,其实真的取决于当事人。我是个女生,站在女人的立场上,我不能容易那些不能忘记前女友的男人,你可以不忘情,如果你忘记不了,你就别放弃,如果要放弃,你就干脆一点,最起码在你开始下一段感情的时候,你表面上也要放弃,也要顾及下眼前人的感受。没有一个女人能够忍受自己的男友去想念另外一个女人。但是如果你在不忘情的情况下就去因为寂寞因为其他而去伤害其他的女人,这个是真的让人无法接受的。遇到这样的人,纠缠并不是好的选择。

我这个客户说穿了就是悲催的在人家感情的空窗期充当了一回备胎。而且是那个男人不想转正的备胎。但是更加可悲的是她真的喜欢这个男人。遇到这样的情况,通常是种苦恋。其实遇到这样的人很多很多,每次我都很想劝她们放弃算了,但是也知道很难。说起来命运真的是很神奇的事儿。如果上天注定要你为情所困一百天,你都没法在九十九天解脱。时间是最好的良药,这种痛楚的感觉也只能时间才能来平复。

对于这种情况,其实是可以处理的,在风水上也可以考虑分为几个步骤。简单的说,最好的处理办法,就是找个替代品。其实要从一段感情的阴霾中解脱出来,确实最好的办法就是寻求一个新的港湾。但是我们不能为了弥补旧伤口去弄一个新伤口出来,伤害自己不好,伤害别人更加的不好,要知道,这个世界上不是每个人都对你好的,如果有人没有任何附加条件的对你好,你即使不接受,最起码你要感激。

看了她的八字,发现,这男人确实不爱她,确实喜欢前女友,但是和前女友也没缘分。和她缘分不长,这两个人都是感情很不顺的。而且看卦看出来一个她没说的现象。我发现这男人有过老婆也有孩子,而且当时也在和其他女人有联系。询问了之后说,确实是离过婚的,现在孩子和他一起过,但是她不知道他还有其他女朋友。又气愤又伤心,只好安慰了又安慰,劝她放弃这个男人算了,不然以后有的苦头吃。当时也是满口答应,气愤的走了,但是没过几天又跑来了,说我还是要他,就是放不下他,声泪俱下的。他们两个的八字我都看了,虽说缘分薄,还挺配的。而且反正都是折腾的命,可着一个人折腾也不见得是坏事儿。看卦可以成功(这个要看情况了,一般的局上有机会拉拢的就叫有缘分了,如果真的没有缘分,那么局上也不会有可以拉拢的条件,这样的就是可以处理的先提条件)。于是交代了做法,告诉她,这个不是一时半会可以成功的,你可要坚持。并且一定要配合我说的去做才行。当时是满口答应

第一个局,破了,在百般叮嘱的情况下把风水物给摔了第二个局,又破了,时间搞错了。已经出离愤怒了,问她,你是真的爱他吗,如果是,这点小事儿都做不好?万分歉意,表示第三次一定不折不扣的按照我的话去做。第三个局终于在我提心吊胆的情况下没有出一点问题的度过了百日,这中间别提多折腾了,几乎每隔几天就跑上来问我,怎么还没动静啊,都这么久了。我强调啊,再一次的强调,我没那么大本事做一件事儿马上就成。树木也还有个生长期呢,那种希望一两天,一两个星期,甚至一两个月就扭转乾坤的,趁早打消念头,不可能。

说保证百分百的成功,我要是这样说那就不叫实事求是。要知道这个世界上没有百分百的事儿。凡事都有个几率,我只能尽可能的保证这个几率高一点,尽量不让客户成为那小几率的份子。但是除了我个人的因素,风水与求测人本身,环境的影响息息相关。所以要有信心,要有耐心。其实,这个只要符合要求的按照规律去操作,要失败几率也很小的。

在连续布置了两个局之后,分手半年多的两个人偶尔的参加了同一场婚礼,之后都有些感伤,谈心了半天之后就又走到一起去了。这一步走得还算是顺利。复合之后就要开始最重要的一步了,让这个男人真心爱上她。要知道,结婚不算难,难的是得到一个人的心。这世界上凑合的婚姻多了,但是无怨无悔满意非常的婚姻可是太少了。真心之难得,也是因为真心的不可捉摸,这个是一种感觉。

要说这女生就是个天生能折腾的人。费尽心机好不容易走到一起了,她又犯老毛病,整天念叨那点陈年滥调。我听着都心烦,就别提她男朋友了。其实有时候不是这个男人不想去忘记,你总提醒他,他怎么忘记啊。特别是一个有点脾气的人,通常都有逆反心理。两个人都是性格要强的人,女生觉得受了忽略,就故意总是说些刺耳的话去引人注意,而男的偏偏的挑刺痛人的话去说,简直没有一天消停的时候。

因为男女是太不一样的动物了,在一段关系中,女性寻求的是被爱的感觉,而男性寻求的是爱的感觉。如果他不爱你,他就没法对你好,就是不愿意和你进入婚姻。一个婚姻,女人更加的爱男人,这种结构是不稳定的。一旦遇到外界因素的挑战,非常容易破裂

我这个客户之所以痛苦,折腾,作,其实就是因为她没有被爱的感觉。其实一个女人的行为是怎样的,完全是由男人来决定的。如果你觉得你女朋友特别不讲道理,特别能作,那么先反省下自己,是不是对她不够爱,不够好。

所以这两个人其实在这段关系里其实都痛苦不堪,男女都没有满足感。这个就是为了占有欲而强求的典型。其实我发现,很多人之所以不放弃,并不是真的特别的爱,没有他就不行,而是因为不甘心,因为没有得到过而不甘心。她甚至和我说,要得到后,让这个男的全心全意爱上她以后再把他给甩了。当然这个是气话,也是不可能实现的话。老实说,这段感情里,强求的人是她,付出的人也是他,即使在一起了,这个关系也不会扭转的。如果要维持下去,还是只有一个人的多的多的付出才行的。

要得到他的真心对待,首先要拔除另一个女人在他心里的位置。研究了之后做了一番布置,布置之后,太戏剧了。跑上来和我报告:“先生,我男朋友进去了,怎么办啊,能判多久啊?“吓了我天大的一跳:“进去了?什么事儿啊?“说到就气人,他又跑去找他前女友,然后似乎要发生关系,然后她现在的男朋友不知道怎么就出来了,然后她就报警了,然后他就被告强奸了,然后他就被抓进去一直没放出来。 “哦 “因为他总去纠缠他前女友,那女的现在有了男朋友了,就很烦他,然后设了个局,和自己男朋友一起把他弄进去,其实就是报复他。让他死了这条心,这个太毒了,现在怎么办啊。“

“笨,什么怎么办啊,你应该吃顿好的庆祝一下。这下,他会对那女的彻底死心的,以后就会发现你的好,好好表现,这时候不要埋怨,一定要坚定的去支持他啊。“随即,起了个卦,发现,这男的没事儿,蹲几天就放出来了,让她温柔体贴的去他家里做表现。果不其然,过了一个月,那男人被放出来了。对她感激涕零,对他前女友咬牙切齿。之后,为表诚意,带着父母妹妹全家上门提亲。马上上来和我报告喜讯,真心替她高兴,这小姑娘太让人费心了,给她布局这几次,把自己累的够呛。现在人家都上门提亲了,也算是大功告成。

在圆满结束之前最后嘱咐她一下,你们两个缘分薄,一定要抓住这次机会,别计较太多,先结婚再说,其他的问题等结婚之后再处理。之后忙自己的事儿去了,把这个事儿算是安心的放下了,结果不料。事情大大的逆转,在一个月之后来找我说,不嫁这贱男人了,惊讶的要死,费了一年功夫说不要就不要了?说:“他们家对我没诚意,我爸妈让他买套房子给我,他妈妈不答应,他自己也不帮我说话。…..”我一下子就抓狂了,说:“这个是你喜欢人家更多一些呀,肯定要你迁就,如果你现在讲条件,那就没了。”回答我说“没了就没了,他不珍惜我我也不要他”这时候突然讲起气节来了,她讲气节,我只好气结。于是,于是我的心血,一年的努力,在两家人争嫁妆的唾沫中灰飞烟灭。

这个真实的事件,之后我很有感触。首先,风水可以做到一些本来做不到的事儿,但是别太求全,你既然要一个本来不爱你的人和你在一起,你就别计较太多。能量是守恒的,如果你什么都想得到,那么真的什么也得不到。

  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017