注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

第十五篇:命理师(5)  

2012-10-23 13:45:39|  分类: 牧原通俗命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个行业都应该有相应的职业素质,预测师预言人之未来,素质要求更加的高。

首先:一定要有一颗负责善良的心,可以水平不够,但是人品要过硬。因为预测和风水不仅是针对自己,更重要的是针对其他的人。可以做为赚钱的工具,但是不能成为终极目的。人始终应该有敬畏之心,上天既然赋予这个天赋,那么要知晓有所不为这句话。

其次,这个当然是要有过硬的知识技能基础了,只有这样,才能真正的给人指点和建议。

第三,在预测时要有好的状态,其实状态真的很重要。在你情绪不好的时候,往往也是你运气不好的时候,而运气不好不会是一件事儿,是做什么事儿运气都不好。所以,自己有情绪,身体不适,状态不好的情况下,都是不适合进行预测的。

求测者要有明确的目的:在平时的预测中,其实我喜欢接触那些30岁以上的客户,这批人目的明确,来了说明问题陈述事实,没有过度的情绪,很愉快平和的就能解决问题。对于25岁以下甚至更年轻的客户,其实大部分都是抱有一定的娱乐心态在里面。找我,是真的算命玩的,在他们眼里,我和那些摆摊的术士是划等号的。真心不想这样,但是也很无奈。这些人其实并没有一定的目的,问他看什么,就说都看看吧,而且,是真的希望我全部都看,恨不得花一次的钱,把这辈子能知道的事儿都让我一次倒尽。另外一些人不是没有目的,比如很多人都问感情问题,但是年轻时代的感情大家都知道,是很不稳定的,在二十出头的时候谈一辈子的姻缘,不是不可以,结果不见得如愿,但是通常他们很难得不纠结。所以,做预测要理性。

关于收费的问题,这个问题其实本来是很简单的,但是现在似乎很复杂。简单是因为这个问题似乎不消说,算命也是从古以来都有的,也是从古以来都要收费的。这个世界上有付出才有回报,看医生要花钱,算命为啥就不花钱呢,同样是用自己的知识吃饭啊。我自问是个好人,但是我都不会轻易免费给人看命。那真的没法花钱付出代价要你帮助的人是极少数,这样的遇到了,只能说责无旁贷,至于大多数人,算了吧,别的不说,时间宝贵,我可以拿钱出来做善事,但是免费看命,不能,这是原则问题。免费问命也是一种期望不劳而获的习惯,不能姑息。

但是呢,现在的情况也比较复杂,因为这个行业并没有一个统一的标准,价格是随机,甚至看人要,而且不知道什么时候,一夜之间出来很多大师,咨询界前所未有的繁荣。可能部分人在网络上和现实中大肆赚钱,不顾信义,导致很多人对于预测出现了心理偏差。我遇到了很多个在其他大师那里跌的头破血流的客户,全部花费不菲,几万十几万甚至几十万的都有。这些人在遇到我的时候都毫不客气的把我当成了又一个骗子。言语之际不免显露。我只能说,清者自清,浊者自浊。谁让我吃这碗饭呢。

预测首先就要对预测师有信任感和信心,这两种感觉是很微妙的。就像我们会莫名其妙的喜欢一类人,也莫名其妙的讨厌一类人。如果你天生就对我有怀疑,那就不要试了。如果对我有信任感,那么就相信你的感觉吧。除了这样,我真的没法提供其他证据证明自己的可靠与清白。我自问是个有原则的好人,但是我不讳言自己要赚钱的目的。这对于我来说,是种付出,平均每个在线预测1-2个小时,我用我的知识和经验去换取劳动所得,这个是等价的。而且,我的价格对得起自己的水平,不想故弄玄虚,也不想漫天要价,不想弄的太复杂。这个事儿其实在我看来特别简单,我有知识,你有需要,价格接受,在线咨询。如有缘分,交个朋友,如无缘分,从此路人。对得起自己,也对得起别人,这样就行了。那种先预测后给钱的方式我不接受。就像吃饭,吃完了你说不好吃,不给钱了,那我的材料和功夫咋办呢。其实我也不需要那么多客户,有了第一次交往,产生了信任,我成了他(她)们的人生顾问,遇到相关命理问题总习惯性的找我,我很欣慰。总之,将心比心吧。

下面咱们就具体说说实战。为了阐述明白,就以一些看过的命局做例,来分析对不同类型问题的诊断方法和调理思路。命例太多,而且问题也纷繁,无法一一细分,挑其中典型,按照情感、事业、财运、子女、疾病、官司、其他几大类逐一总结。如有观点不合之处,请体谅宽容。

婚恋预测实例分析在这么多年的预测过程中,其实面对感情咨询的人最多。看来感情问题确实困扰人。这个问题多姿多彩,各个不尽相同。不过也可略分为几大类。一是大龄男女找不到合适对象;二是小三儿的问题(这个近些年特别特别的多);三是强求,包括喜欢自己的偏偏自己不喜欢,自己喜欢的人家又没意愿。还有分手之后不甘放手死缠烂打不依不饶的问题(此类问题居然是出乎意料的多且普遍,女性更是几乎百分百难以避免。只是程度有所不同而已;四是天生命苦型的,为情所困,一段接一段,没有好的际遇,遇不到合适的人。

【一】大龄未婚问题说到大龄男女,这个也是社会问题了,现在的大龄的范围和以前也不尽相同,普遍的婚姻年龄都已经推后了,在我收集的例子来看,一般的30以后才算是真正的晚婚。真正称得上问题的是超过35岁的未婚男女。

这里面其实也可以细分,根据国情,就以大龄未婚女性为主来说明。因为在中国,年龄对于女性的影响力是远远大于男性的。普遍的在女性群体中迷茫着一片恨嫁气氛。很多二十出头的女性都会明显的很有紧迫感,我接触过很多二十二三的女孩子,纷纷表示,一定要在25岁之前嫁人,否则,否则就没人要了,一个小女生如是说。25岁以上的女生就会在心里给自己定下目标,30之前一定要嫁人,一定。也难怪她们,现在一大批的适龄男青年已经都在和90后的小女生谈恋爱了,大环境如此,恐慌也正常。可是通常来说,越是这样想,就偏偏好像越难以找到结婚对象,到了25岁左右,这批群体就会进行分化,相当一批人实在是等不下去了,就凑合着结了婚。这往往也是造成很多婚姻问题的症结所在。通常为了年龄原因而结婚的,很难找到好配偶。当然,并不是说不为了年龄而结婚就一定可以找到真爱,真爱不是等来的。很多人注定一辈子就找不到真爱。这个也是做预测的必要性。只有掌握了自己的情况,才能有更好的选择。预测可以很准确的告诉你,什么时候你遇到的什么特征的人才是最适合你的,不同的人,带给你的感受差异太大了,也许是天堂与地狱的差别。

到了年龄的临界点(27.28),如果还没有找到一个固定的男朋友或者结婚对象的时候,恐惧会进一步加深,大有演变成结婚狂的态势,当然这个指的是心理上的,表面上再怎么都要淡定的多。其实很大一部分人并不是不努力,我遇到很多人常年穿梭于各大婚介网站和婚姻介绍所,相亲至少几十次,就是,就是怎么都没成。这部分人通常在八字上就是会有晚婚信息,我经常会劝身边的人去进行预测,毕竟婚姻大事,即使不信,不妨暂且迷信一次。绝对值得的。无论是谁,都有预测的必要。

  评论这张
 
阅读(1355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017