注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

第九篇:婚姻(9)  

2012-09-23 12:23:18|  分类: 牧原通俗命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九篇:婚姻(9) - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网
 

一个女人的品德的问题非常重要,当一个男人遇到一个放荡、水性杨花、寡廉鲜耻的女人时,貌似上天就会给他带来灾难。     

话说我们老家,开车的人最忌讳副驾驶上坐一个品行不好的女人(这里的品行主要指贞洁方面)。有一天,一个开车的人把他的情妇带上去另一个地方(做情妇的女人当然不可能是品行端正的),才出发时,他撞了别人的车!随后到了目的地又回来时,别人又撞了他的车!而且一路上,那车还老是出问题,不是这里烂就是那里烂。平时那车可不这样…
  这个故事是我去年冬天听到的,当时笑晕了,我有一个亲戚,他与一书店的女老板勾搭上了,被那个长得也不咋样的狐狸精迷倒过后,他竟然与自己刚生下孩子的妻子离婚跟那个狐狸精过去了!!真的,不是我亲眼见到的话我都不敢相信世界上还有这么…的人!

话说那狐狸精到了他家后,就赖在他家,每天挂四五个qq,忙的不可开交的和一群人聊天(这女人以前也和别的很多男人勾搭过,不知道她那一堆qq里有没有那些老相识)。而那狐狸精的饮食起居,就由我亲戚的那个好欺负的老妈照顾!
  重点来了,有一天,我那亲戚带上那狐狸精到农村去耍,刚去别人家一天,那家的猪就得病了!在农村,要是你把女朋友带去而别家的猪就生病或者死亡的话,那只能证明你的那女朋友肯定不是好东西!当然上一个故事还有下文,那个狐狸精受到的惩罚,无非是克死别人一头猪,让大家都鄙视他而已。可世上的事,往往是无辜的人更遭殃,而那些受尽别人憎恨的人,往往没得到应有的惩罚!
  我亲戚和他的妻子离婚了过后,她的妻子带着小孩独自过活,没过多久,就听说他的妻子得了尿毒症,生命都没有保证!而那个狐狸精呢,依然在亲戚家过得不亦乐乎,每天啥都不做只上网,还挂四五个qq……


  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017