注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

第九篇:婚姻(7)  

2012-09-23 12:13:52|  分类: 牧原通俗命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第九篇:婚姻(7) - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 现在社会人们越来越开放,任意放纵自己,以为是与国际接轨 。婚外情、婚前性行为,一夜情,甚至是意淫别人 都是属于邪淫。邪淫的坏处大家根本想不到,当你的事业落后、学习成绩无论怎么努力都上不去,受人排挤,人际关系不好,总是倒霉吃亏,坏事总落在自己身上,等等的时候 你就要反思了,是不是因为自己行为不检点。     

犯了邪淫?邪淫不只影响财运事业,还对自己身体有重大影响,专家说精液的成分只是蛋白质,没什么损失,喝杯牛奶就能补回来,是这样的吗?当然不是了。邪淫手淫之后,难道没有觉得累?没有觉得想睡觉?没有觉得没有底气?没有觉得身体像被抽空了一样?专家检测的是结果,而没检测手淫过程中耗费的精神与体力,我们耗费的如果只是蛋白质,怎么会那么累呢?如果精液成分那么简单,又怎么能生育出人类呢?邪淫伤神伤身真是不虚,邪淫一次,7天不能集中精神思考与学习。如果邪淫不断,让身体没机会补足肾气,别人就会比自己强,自己怎么努力也赶不上别人的。

现在学生早恋,偷吃禁果的人数大增,认为这是刺激新鲜时尚,殊不知这会影响自己的学业,不只自己如何努力都赶不上别人轻轻易学,连自己运气都会影响。因为邪淫是犯错误的,犯了错误,你本来可以考前十名的命运,却因为邪淫的错误,不让你进入前十名,这样恶性循环影响了自己的一生!让父母抬不起头,自己最后没有好前途,让周围人看不起。而你本该是人上人,只是因为邪淫,成了被人看不起的人。

     邪淫者没有好婚姻,剩男剩女们,这么久没有好的合适的缘分到来,想想自己年轻时候有没有邪淫?如果有,真心忏悔,不邪淫,好缘分也会来的!

    为了家人与自己的财运事业,学业,身体健康,不要再邪淫,为自己创造出一个美好的未来,整天沉迷于女色中,上天怎么对你委以重任。

古人的话要记住,万恶淫为首,不是没有道理的 。远离邪淫,还给我们原有的好运气!

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017