注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

第八篇:符咒(9)  

2012-09-20 09:37:28|  分类: 牧原通俗命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第八篇:符咒(9) - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

      在2010年12月8日召开的《中国医学气功学会》年会上,浙江师范大学化学与生命科学院的邵邻相教授,发表了《信息水与生物学功能实验》论文。邵教 授指出:通过多次对比实验发现,由修炼者发过功的信息水,首先在导电率上有明显变化。与对照水相比,其导电率增加了10至60倍,并发现PH值明显下降; 在对大肠杆菌的实验中发现,信息水抑菌率可达96%以上,而对照水中的细菌增殖分裂会更多;在对癌细胞的实验中发现,癌细胞在信息水的作用下死亡率可达 97%以上,而对照水只能达到4%左右。另外通过扫描电镜观察表明,经信息水处理过的癌细胞体积明显缩小,微绒毛和伪足大量减少或消失,多数癌细胞皱缩坍 塌、形态完全破坏。在实验中邵教授还发现,信息水有非常准确的定向选择及识别能力,它对癌细胞具有极大的杀伤抑制作用,而对正常细胞来说不但没有毒性,还 能促进其生长和延长其生存时间。邵教授在论文中最后指出:大量研究实验证明,经修炼者发过功的信息水用于治疗疾病,应该是最环保、最安全的手段之一。若能 弄清信息水分子的团簇结构并可人工合成,也许将会开创生物医学治疗的新纪元!

“符”,又称天书、龙章、凤文等,它是道教法师沟通神灵的一种媒介。符的画法多种多样,一般分为通灵修真、疗疾祛病、驱邪制煞、祈福保安几大类。符虽 有多种功能,不是随便一个人画后就起作用。如果他不懂符法、仪规,没有修炼过内功或未得到真传,即便他画的再好、再像也不会有任何效验。如果符在内炼上乘之士手中,他就是用手指空书于所需之物,也会起到神奇的效应。

书符时,有十戒八忌。在书符前应先念赦水咒、赦砚咒、赦笔咒、赦墨咒、赦纸咒后烧香 诚心祈祷。取笔前要松静心身凝神注于笔锋,然后运气念咒、画符需一气呵成,途中不可错乱、不可间断。以上操作程序都与运气、行气有关。故法术的灵验与否取决于修炼者的元神、真意、根基、层次,不在于各种表面的形式和符号。简单的照猫画虎是起不了多大作用的。在施术时是否有诚信也很重要。

患者如坚信符咒水能治愈的心理作用,会使其疗效更似如虎添翼。用符咒治病的机理包含有一定的心理作用,暗示疗法的神奇效果确实不可忽视。德国一个医学机构最新的研究发现,如果患者真的相信药物会发生作用,即便在使用 安慰剂(假药)的情况下也可以导致其大脑释放止痛物质,达到跟使用真药一样的效果。有人曾经对外科手术后的病人做过如下的统计实验:手术麻醉作用消失后, 绝大多数病人会感觉到疼痛。当病人报告疼痛难以忍受时,医生给病人注射一针没有任何药理作用的蒸馏水,告诉病人注射的是止痛效果最好的杜冷丁,结果发现有 35%的病人疼痛确实己减轻。病人想要获取药物求治的愿望越强烈,其效果越好。而对某些暗示性极强的病人来说,其心理作用甚至会超过一些药物的药理作用。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017