注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

第三篇:时间(1)  

2012-09-02 12:09:16|  分类: 牧原通俗命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三篇:时间(1) - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网
 

首先引用一下科学界对生命构成要素的论述。

科学界认为:在天然的条件下,地球上或多或少地可以找到90多种元素,根据目前掌握的情况,多数科学家比较一致的看法,认为生命必需元素引共有29种,包括氢、 硼、碳、氮、氧、氟、钠、镁、硅、磷、 硫、氯、钾、钙、钒、铬、锰、铁、钴、镍、铜、锌、砷、硒、溴、钼、锡和碘。硼是某些绿色植物和藻类生长的必需元素,而哺乳动物并不需要硼,因此,人体必需元素实际上为28种。在28种生命必需的元素中,按体内含量的高低可分为宏量元素和微量元素。宏量元素指氧、碳、氢、氮、磷、硫、氯、钾、钠、钙和镁,这11种元素共占人体总质量的99.95%。微量元素指占生物体总质量0.01%以下的元素。如铁、铜、锌、钴、锰、铬、硒、碘、镍、氟、钼、钒、锡、硅、锶、铷、砷等。这17种微量元素占人体总质量的0.05%左右。微量元素在体内的含量虽小,但在生命活动过程中的作用是十分重要的。包括: 宏量元素(11种),必需微量元素(17种)共计28种 根据科学研究,到目前为止,这每种微量元素都有其特殊的生理功能。尽管它们在人体内含量极小,但它们对维持人体中的一些决定性的新陈代谢却是十分必要的。一旦缺少了这些必需的微量元素,人体就会出现疾病,甚至危及生命。

好,以上这些说明生命是有这些物质元素构成的,但是,这些元素拼凑在一起并不构成生命,因为死人也是由这些元素构成的,却失去了生命体征。就是说除了这些元素之外,还要有生命条件,那就是系统,这个系统包括时间、空间和环境。

物质是随着时间、空间、环境的不同产生着不同的变化,构成生命主体的物质元素在不同的时间、空间和环境领域有着不同的生命特质,这就是命运。

举例说,同样一泓清水,子时的时候是冰凉的,午时的时候是温暖的,夏天的时候是欢快的、流动的,冬天的时候是凝结的、寒冷的,时间不同表现的特质不同,而构成水的氢氧两种元素恰恰是构成我们生命体的宏量元素,不同时辰出生的人这种宏量元素表现的特征不同,也就构成了不同的命运基础,其他元素大抵也是如此,恕不一一叙述。

下面我们先说说时间。

  很多人给我留言啊,包括找我算命啊什么的,一般都只发出生的年月日,而往往会加一句大师,我不知道自己几点生的。这个问题呢,我相信很多人都有遇到过,一般也有很多的父母,往往不会去记这些东西,当找大师算命的时候,往往会说大概是几点几点,其实这个大概几点几点是万万不能说的。

  为什么呢?因为你这个大概几点,是一个不明确的数据,所以一般的大师根本算不到你准确的事项。

  第二,你这个大概几点,万一不是你出生的那个点数,而你偏偏认为是这个点数的话,到时候就真的会改变你的命局,本来你可能是早上五点生,是帝王之命,但是你偏偏认为你是七点生,那就变成将军命了,明白吗?

  伊斯兰教教主穆罕默德,在临终之时,叫来了他的一些大弟子,然后问了一个问题。这个问题就是,时间和生命哪个更重要?

  最后的答案就是时间最重要,为什么呢?因为生命也是在时间的前提下才能存在的,没有时间,也就谈不上生命二字。

  同样的,你如果没记好你的出生时间,那你一生的命运就会发生很大的变化,也许是变好,也许是变差。

  所以各位看官,一定要记住这一点,不要把你的出生时间搞忘了?你们自己生子产女的时候,也一定要记好这个重要的信息!

  我小的时候呢,由于父亲不是经常的在家,所以我跟我母亲相处的时间长一些,而我母亲因为是一个大老粗。所以很多思想行为跟我父亲的大不相同。

  我母亲从来就不关心我的学业,他认为读书也没多大用,只要不在外面瞎玩瞎混就非常好了。

  所以我自幼玩的时间比较多,而我母亲也很支持我玩,无论我玩多久,玩的时间有多长,什么时候出去玩,我母亲都从来不过问。

  但是我的母亲有一点,他绝对不允许我晚上和中午出去玩。当时我非常的奇怪,因为晚上不能出门是可以理解的,但是为什么中午也不能出门呢?我经常因为此事询问母亲,而母亲自己也说不出所以然,只是吩咐我照做就可以了。而一旦我哪天中午偷溜出门了,换回来的就是一顿打骂。

  我想,你们当中肯定也有很多人的父母有这样的习惯吧,不允许自己的儿女中午出门,他们只知道中午是很多鬼怪出来抓替身的时间,但是却说不出具体缘由。

  为什么大中午就不能出门呢?(待续)命理QQ:782269970

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017