注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

第八篇:符咒(4)  

2012-09-20 09:12:39|  分类: 牧原通俗命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第八篇:符咒(4) - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

 比如,毛泽东一纸命令,百万大军过长江,张思德也是个好人,实实在在地好人,但未闻他调动过一师一团。

  文革时期,“大海航行靠舵手”一词以在歌中传唱,但人们并不多重视,后来,林彪书写了一遍,即成为林副主席题词,八亿中国人纷纷响应遍及个各领域。

  这就是相同符咒,其作用因人而异的原因和例证,另外,非常规符咒在现今时空多数人不认可的前题下,信息不同步,对方不接受,甚至出现逆反信息波,使非常规符咒作用很难发挥出来。由此种种,可以承认符咒作用有,但应审时度势量力而行,否则,不但收不到预期效果,反而授人以柄,所以最好少用为佳,而把精力投到人们认可的方法,又确能发挥作用的项目上来。我以为本书所提出姓名名称学科、和环境风水学科就是一个良好的项目,特别是玄空学,用的就是时空,没有涉及什么划符之类更为可取,所以,本人不提倡把符咒用于风水学。

  另外还有一个原因,可以说明“符咒”知识用于风水学上效果不理想,同时,任何宗教的理论方法也不应用到风水学科上,因为这些不但没效反而把一套高深莫测天地运转的文化学科理论搞得支离不堪,面目全非,这样作的人是一种犯罪,因为不管多动听的祝福语言如果不能真正的从实际上解决问题是没用的甚至是误人的……,朋友们请不要忘记了实践才是检验真理的唯一标准。

  我国乃道教的发源地,几千年来总体是发展而没有中断的,后来传人的佛教也比较兴盛,所以,从古至今大型的寺庙,观庵不可胜数,在不同历史时期,有些寺庙香火兴盛空前,但都没有长久兴而不衰的,有的历经战乱,而化为废墟,有的逢火灾而成为白地,历史上有相当数量的佛道信徒为之损躯殒命,这是无可否认的史实。

  试问道家最重符咒之术,佛家素称法力无边,其结果劫难来临却都自身不保……果若有通灵大法,何以出现多次惨状?宅运新案中这类例子不少,之所以数度兴废乃宇宙运转所造成,焚香划符不能解决这类问题,所以请朋友们对于符咒知识,研究一下倒无可非议,但在风水学上千万不可因此而误入岐途而害人非浅。所以说佛法道符千千万不如学通九星转。

   另外还有一点告诫朋友们,大师也好,专家也罢,我们可都是人,不是超人,也不是神的化身,应具备点自知之明。就我们自身能力而言,在三维以下空间内也没有事事处处全能随心如愿的能力。却又为了谋一点名利而干扰调动四维以上的因素而不计后果。其结果要么无效形同骗人,要么惹下麻烦,自身及家族倒霉。古往今来这种事例不少。所以诚心提示诸位同仁“脸盆扎猛子,不知深浅”的行为并非明智之举,请能深思好自为之……。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017