注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

第七篇:职业(7)  

2012-09-14 12:52:02|  分类: 牧原通俗命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七篇:职业(7) - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网
 

第七篇:职业(7
  那么既然谈到鼻子了,我就在这里告诉大家一个简单的方法,鼻子和心脏、生殖器官一样,是人体最重要的器官之一。
  鼻子也决定着人的事业和健康方面的事项。
  我原来由于自己喜欢搞养殖,所以经常的会出去买卖宠物犬,众所周知了,做生意也是一个很冒险的事情,有时候运气来了,生意就好,运气没来,生意就不好。而特别是干养殖的,因该很清楚,你这个东西,今天没卖出去,就预示着多一份危险,因为活物有生病、成本上的因素。
  我刚开始做的时候,由于行业摸的不是很清,而且水很深。所以我不懂这些东西,经常的被骗,或者是卖的不如别人的好。
  于是啊,我就得想办法了,想用一些玄学上的方法,帮助自己生意好起来。
  我最先打算是给自己画符或者做法,让事业好起来,可是玄学上有个很重要的因素,就是医者不自医。因为自己给自己做法,就会有信心上的不足,和种种方面的原因。所以这就让我很头疼了。

  一句话说的好,穷则思变,这个世界上最可恨的人,就是自己穷还以为自己了不起的人。
  由于我没有办法借助外力改变自己的生意状况,于是我就总是思考一些不需要信心的,符合自然大道的一些方法改变。
  于是我就跑去问我师傅了,我找了一下我的师傅,叫他看看我最近的财运如何。
  师傅说道:你最近财运不行啊,鼻头发黑。
  我很沮丧。因为我知道一个道理,鼻子发亮的人,才是有福运的人,鼻子发黑无光,就是破财,或者无发展之相。
  所以我就想啊想,有什么办法能帮我破解这个难题呢?
  突然我灵机一动,既然我鼻头发黑,鼻头发光的人才会财运各方面的很好,那我人为的制造改变鼻头上的颜色,不就可以了吗?
  后来,我终于想到了一个妙法,我在每天清早一起床,或者准备出去做生意的时候,我就用动物油涂抹鼻头,没有涂很多,只是涂了一点点,看着发亮,又不做作。
  结果我真的发现,只要照这个方法做了,事业上面的阻碍,真的化解了很多。
  我那一次卖狗,第一个礼拜,就净赚五千多。而且基本上带出去的狗狗,都能马上找到新主人。真是不可思议。
  所以,在这里我破例把这个天机泄露出来,大家财运不好的,或者希望更好的,不妨一试。
  不过,这是我的专利哦,以后传授别人用的时候,记得告诉别人,不然就告你侵权呦(待续)

 

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017