注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

第六篇:姓名(8)  

2012-09-10 12:45:43|  分类: 牧原通俗命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六篇:姓名(8) - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网
 

这是两个年轻人,左侧的是马加爵,右侧的是药家鑫。

那个叫马加爵的是云南大学生化学院生物技术专业2000级学生,出生在广西宾阳县宾州镇马二村一队的一个贫困家庭,所以他赤着脊梁,肌肉发达,鼻孔外溢,颧骨突出,剑眉倒竖,眼睛里散着寒光。

那个叫药家鑫的是西安音乐学院大三的学生,药家鑫家境殷实,所以穿着得体,皮肤白净,温文尔雅,脸上未脱稚气,在他的眼睛里我们看到的是自私和贪婪。

 

马加爵名字的字面含义很明显,加官进爵,一个是他和他的家人想摆脱贫困歧视的愿望,不成想这个要了他的命。

药家鑫的名字字面含义也很明显,家境殷实,遍地黄金,多个是他和他的家人崇拜的对象,不成想这个字使他身陷囹圄。

 

让我们再看看他们的姓名诱导吧

马加爵,地格22的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。其基本含义是:(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。(大凶

药家鑫,地格34的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。(破家) 破家之身,见识短小,辛苦遭逢,灾祸至极。属破坏的大凶兆。乱离的祸象颇强,凶煞一到,便接踵而至,万事难以成功,内外破乱大凶。衰败悲痛无限。加因其他数的配置关系,有病弱短命、丧失配偶、子女离别、刑罚、杀伤、或致发狂。灾祸至极,实为破家亡身的最大凶数。(大凶)

法律判决是一方面,应该说中国的大衍之术在他们家长为他们起名字的时候就已经给他们判决了。这就是这两个名字的定数,可惜他们的家长却浑然不知。

 

在他们去了以后,留给社会的是启示,留给家庭的是悔恨,其实穷也好、富也罢,都不重要,只有健全的人格才是最重要的,吉祥、平安、幸福才是我们的追求。贫富都是人生的一个过程,对我们真的是过眼云烟。正确的对待贫富才是我们应该做的,贫穷是耗神,在有德者面前,会变成熔炉,打造的上好的宝剑,出炉的是铮铮男儿,富贵是淫神,在有德者面前会变成殿堂,走出的是济世行善的大德君子,不能正确的对待贫富,在耗神那里走出的就是马加爵们,在淫神那里走出的就是药家鑫们

 

马加爵,马牛之户,进官加爵已奢望,难忍贫困,寒刀过处赴黄泉。
药家鑫,药石失功,聚财家鑫终无益,只顾贪念,横刺向良陷囹圄。
贫富为魔邪恶动心。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017