注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

多婚女性的命理特征  

2012-08-16 12:16:24|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多婚女性的命理特征(牧原\文)

  随着离婚率的不断攀高,婚姻的质量越来越受到了重视。有些朋友屡屡在婚姻中失败,甚至是迷茫、绝望,更有甚者迁怒于对方,动不动就说某女克夫,这实在是抱着糟粕当做宝贝,试想一下:一个女人如果是离婚命,那么她的丈夫可能是个不离婚的命吗?既然两人都是离婚命,你说该怪罪谁呢?

  今年春天,一位QQ网友拜访我,其八字如下,

  坤造:乙巳 壬午 辛丑 戊戌

  大运为:癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥。

  日干辛金生在午火月份,年巳火、月午火、时上戌土火库,都是婚姻星,四个地支竟然出现了三个婚姻星;再看她的婚姻宫丑土,与月支午火构成了丑午相害,与时支戌土构成了丑戌相刑,无论婚姻宫还是婚姻星都有这个严重的伤害,婚姻必然不好,离婚无疑。大运则是甲申、乙酉、丙戌、丁亥,2002年开始走丙戌大运,构成了官星合身,丑戌刑动婚姻宫,离婚再嫁无疑,不过大家只要细心就会发现20052006还会出现婚姻问题,其实丈夫去世,后面当然又出现了一位男士,种种原因又再次分手。笔者断其2012年开始的丁亥大运还会有新的配偶,并且这位女士的生活开始走向顺利的运程。

我们再看一位女士的八字

坤造:戊午 乙卯 丁酉 辛丑

这个八字丁火的官星在时支丑土中暗藏,婚姻星入墓,婚姻宫是酉金被月支卯木冲,婚姻宫不稳定,并且还是个桃花冲,地支四个字,竟然出现了三个桃花,也是个离婚命,不过这位女士八字不错,财上不缺。

另外,第一、这个人喜欢嗑瓜子;第二:这个人喜欢唱歌,并且唱的很好听。第三:她家的门前有条东西路,西头是个大市场。喜欢研究命理的朋友不妨动动脑筋,看看这三点是怎么看出来的。

  易经讲的是理、象、数,无象无易,只有紧紧扣住,才能打开思维,上升到高层次的预测。

  评论这张
 
阅读(1941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017