注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

他何时摆脱厌倦的文案生涯  

2012-04-22 11:56:57|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字乾造:己未、丁丑、乙酉、庚辰。大运为:丙子、乙亥、甲戌、癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳,现在癸酉大运中。】
 
    这个八字如果时辰准确,则日元乙木与时干庚金相合,有酉辰及月令丑土助化,应属化气格中的化官格。化官格忌食伤和印比,对应到这个八字,就是忌火、水、木,喜金、土。
    你八字中暗藏癸水及乙木根气,一定程度上降低了格局,前面戌运见火库且地支四土相冲,必是不宁,内心纠结很多;现在癸水运,将八字中地支的偏印生发到天干上来,必致压力重重。不喜印而癸水偏要来生你,这不是压力吗?自会“身心每况愈下”和“厌倦至极”。
    这后面几年,巳、午、未流年,地支见食伤,为八字中食神丁火旺地,食伤为厌倦、放弃的想法,但是仅仅是想法,大运癸水会抑制这种想法的,也就是说,后面几年你每每想放弃现在的工作,却又欲罢不能,因为你摆脱不了正官庚金的诱惑和控制,怕丢了工作饭碗、地位。
    至2016年丙申,伤官见官,可以谋取工作岗位的变动。其后的2017和2018年,工作上还有上升趋势。
    至壬申大运,壬水为忌,与八字中丁合,忌神互绊,预示中年时期官运不错,虽然多数时候也嫌疲累。中年后期的辛未大运,可以自谋发展转而求财,晚年前可以小赚一把。
  评论这张
 
阅读(1501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017