注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

恭贺博友龙年大吉  

2012-01-21 21:38:55|  分类: 本博启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年龙年新年寄语

喜庆爆竹送玉兔,吉祥梅花迎金龙。值得怀想和留念的2011已在阵阵鞭炮和喜庆的锣鼓声中离我们而去,扑面吹来的是一缕缕和煦温馨的2012的春风。新的一年终于来到。

怀想过去,我们有很多很多值得回味的美好日子——那曾经有过的相互关照,那曾经有过的鼓励问候,那曾经有过的甜蜜相聚,那曾经有过的理解和支持,刹那间,化作一片片五彩云霞,布满了我们记忆的天幕,成为一道亮丽而不褪色的人生风景。

回味总是美好的,但过多地沉醉于对昨日的怀想,难免会给自己的心灵带来沉重的包袱,我们只有轻装上阵,笑拥新年,张开我们奋飞的双翅,去迎接未来的挑战。也许,在我们前进的途中,会遇到许许多多的坎坎坷坷;也许,在我们生活的天空,会降落一场冷风凄雨。无论人生怎么变幻,难以移动的是我们孜孜追求的进取之心。

曾经,也许我们失去的太多,但那已经成为过去的云烟;曾经,也许我们遭受过种种痛苦和磨难,但只要我们开步走,前进的路就在脚下。不要为曾经有过的失误而困惑,也不要为昨日的不慎而悔恨。月有圆有缺,花有开有谢,天气有阴有晴,何况人生?

面对新年新气象,我们应该蓄足精力朝着目标一步步走下去。

一年之计在于春,一日之计在于晨,让我们张开双臂迎接新的一年!

祝各位博友龙年大吉!

  评论这张
 
阅读(3264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017