注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

身财相战 因色起祸  

2012-01-13 03:58:02|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    出生日期:一九八八年六月十九日子时(阳历:1988年8月1日子时)
    男命阳年生顺排,至未令终为2岁零3个月,即1990年10月21日起运。

              比          劫         日主         财
    乾  造:戊     己     戊     壬
    地  支:辰     未     子     子

             戊乙癸     己丁乙        癸          癸

    大运: 庚申    辛酉    壬戌    癸亥    甲子    乙丑
    年龄: 2周岁  12周岁  22周岁  32周岁  42周岁  52周岁
    公元:1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年

    现在我用李老师的“大宗易SY策划四柱技术”对此命局进行综合分析。
    日主戊己土三透,且年月本年相通根,得令已旺极成势。财星壬水自坐强根,又与日支子水明根相接,年支余气相助,旺度为偏旺。官杀木无明字,只藏在年支辰月支未的中余气根中,不透,旺度为偏弱。印星亦无明字,在月支未中藏中气根,旺度为极弱。伤食金命局无。
    通过上述剖析命局可知,日主已强旺成势。财星也旺,双方不服,形成身财战局,假若补上财气,则战得更烈,何谈什么“身财两停”。可见此局日主已桀傲不训,露出劫财心性,窥视着财星,已唾涎欲滴。日主已难以制服,如果没透出食伤金来通这个关的话,命主肯定祸患百出。又因财星为水,在人体中又体血液。所以此命主相当不服师长之教育,而且又经常流鼻血,这就是命局之劫财所造成。因此取食伤金泄日主之旺生财为用,先忌木犯土怒,又忌加土力劫财,更忌加大财力使战局加剧。
    我们看命主在辛酉运2004甲申流年之情况。
    辛酉运,干支皆金为用神运,通关和平止了命局土水之战。2004甲申年,岁君甲木首先合局中己土,牵动了土怒,战争之导火线重新点燃。太岁申金与命局申子辰拱水,财星也增力不服被劫。结果土一怒,战局形成金难以通关,引发了水土大战,为命局两个忌神相战,命主忌得安宁。命主必因财或女人之事有问题。
    命主看到了“财”的奥秘,“财”是多么美,象鸡蛋清那样嫩、那样白,奇妙无比,看到了“财”的一切……,妩媚极了。殊不知“财”是用美人计,螳螂捕蝉,黄雀在后。
    实际情况:命主由于偷看同厂女工洗澡,被抓后不仅罚款1000元,还被领导直接开除出厂。

  评论这张
 
阅读(3045)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017