注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

三陪女岁运并临遭祸殃  

2012-01-13 03:49:14|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出生日期:一九八五年四月初七日酉时(阳历:1985年5月26日酉时)
    女命阴年生顺排,距六月六日芒种11天,3岁起运。

                    乙          财         日主        食
    坤  造:乙     辛     乙     乙
    地  支:丑     巳     丑     酉
                  戊乙癸      庚壬戊      戊辛丁      戊乙癸

    大运: 壬午    癸未    甲申    乙酉    丙戌    丁亥
    年龄: 3周岁  13周岁  23周岁  33周岁  43周岁  53周岁
    公元:1988年  1998年  2008年  2018年  2028年  2038年

    命主为三陪女,2004年2月求测2001年、2002年和2003年的运气。
    分析:
    1、日主乙木生巳月,丑土坐支,巳酉丑合金局成化。虽天干三比,但月干辛金中隔,时干乙木有酉金截脚,为无根无力,故为身弱从财官。
    2、地支食神生财,财生杀,财杀均通身,为有钱喜偏夫之人,故为三陪女。16岁起就操作此行,收入颇丰,花钱如流水。
    3、2001年运气:癸未运,辛巳年,辛金癸水皆因截脚无力。巳火食神生未土偏财,故本年财运好。巳生未,未土为燥土不生金,但未冲湿土丑土,丑土旺而生酉金七杀,故本年异性缘也好。
    4、2002年运气:癸未运,壬午年,五行作用类似2001年,只是午火合未土,未土不冲丑土,丑土静而力弱,生酉金不力,故异性缘差了,与男朋友分手。
    5、2003年运气;癸未运,癸未年,双癸虽截脚,但并联合力不小,生忌神乙木有力,制用神七杀也有力。地支双未冲双丑,争战激烈。且本年为岁运并临,天干癸水仇神到位,故本年有灾。灾要应在七杀和财上。七杀凶有意外人身刑伤,且与偏夫有关,偏财凶则要破财。
    命主反馈:2001年和男朋友一起下广州打工,本人在酒巴,男友在宾馆,本人挣了几万元。2002年和男朋友分了手,自己又挣了几万元。2003年,男朋友对我甩掉他怀恨在心,纠集了几个流氓,绑架了我,抢去我两万元现金,把我存折和卡都抢去了。我不告诉他们密码,他们就打我,幸好被保安解救。

  评论这张
 
阅读(2323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017