注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

温州车祸人祸带给中国人的十个奇耻大辱  

2011-07-31 10:38:00|  分类: 网摘新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本文引用自行 近《[转载]温州车祸人祸带给中国人的十个奇耻大辱》

原文地址:温州车祸人祸带给中国人的十个奇耻大辱(转)作者:蚂蚁公民律师

一、冷血无情、草菅人命,不顾死伤者的呻吟而宣布停止抢救,事故发生已然“头七”,国人至今仍难寻真相,至今仍不知道到底有多少人遇难、多少人“失踪”!在车票实行实名制的今天,铁道部至今还不肯拿出乘客人名单。作为中国人,我感到奇耻大辱。

二、与事故遇难者家属就赔偿问题讨价还价,先十几万后几十万,再后近一百万,买脆萝卜、大白菜呢?还规定神马必须在某某日之前签约,良家妇女卖身呢?你不就是个牛逼哄哄的铁道部吗?你难道不是“权为民所赋”吗?作为中国人,我感到奇耻大辱。

三、事故发生后,挖个坑就想埋掉证据、罪愆——照片、视频被互联网、全中国、全世界广泛传播,但面对被抓现形,时至今日还在矢口否认、百般抵赖。时至今日,仍不肯有人站出来说,是我下令停止抢救的、是我下令挖坑埋车体的。国人云里雾里,胡思乱想,对现实、对未来忧心忡忡。作为中国人,我感到奇耻大辱。

四、作为铁道部的主要领导,竟然可以坐在空调车里接受采访,竟然可以不对死难者家属当面说一句道歉的话、鞠一个廉价的躬,竟然能被网友搜出在不同场合戴十几块劳力士表,竟然在记者会上对记者的要求不理不睬、扬长而去,竟然至今不在公开场合对温州车祸人祸作任何表态。作为中国人,我感到奇耻大辱。

五、作为铁道部、作为政府部门的新闻发言人,竟然可以事实上把自己当成娱乐明星,以“我认为是个奇迹”、“至于你们信不信,我反正是信了”的举国皆知的网络流行语而一夜走红。作为中国人,我感到奇耻大辱。

六、作为堂堂央视,竟然可以对自己的节目主持人、制片人有限度、有分寸地说出了真话、实话而停其职、辞其职,且从“头七”前后开始,新闻播报中,对于温州车祸人祸禁言噤声,不再透露任何消息。作为中国人,我感到奇耻大辱。

七、百家报纸在“头七”之夜,齐刷刷地被令撤版,只是由于他们关注、聚焦温州车祸人祸,防民之口赛若个个贴封条,一个不落。国人对于如此车祸人祸、如此官僚权贵轻慢生命、如此疑似虐杀谋杀行为,丝毫无缘置喙。作为中国人,我感到奇耻大辱。

八、鉴于动车之如此罔顾国人血肉性命,日前竟逼得乘座动车者戴头盔、自制的安全带乘车,且需要备足手电筒、铁铲等应急安全保命设施,安全感尽失、体面感全无。作为中国人,我感到奇耻大辱。

九、挪威发生枪击案,国家可以下半旗致哀。某地民众蜡烛悼念死难者,竟然不被允许,只能代之以手机屏幕闪光。作为中国人,我感到奇耻大辱。

十、对于世界上唯一一个以国家名义设置、实为喝民众血的黄牛党的铁道部,作为可能为目前暴露出的最大贪官逍遥地的铁道部——被抓部长贪腐数目不详、副总工程师初步曝光竟然可以贪腐28亿美金!作为中国人,我感到奇耻大辱。

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018