注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

史上最难的公务员试题(转)  

2011-12-04 20:45:32|  分类: 焦点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最难的公务员试题(转) - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

史上最难的公务员试题(转)
      有一女孩子特别丑也嫁不出去。最后,她想了个办法,“如果能被人贩子抓走,然后卖给别人家当媳妇就好了”所以她就每天晚上在最危险的街道溜达,哪里听说有女性失踪,就去哪里。
工夫不负有心人,幸福真的降临了!!!两个绑匪趁她不备,蒙上了她的头,塞上车,绑架了她。运输的路上,她一直沉浸在幸福和喜悦中,非常的配合绑匪。
    到了绑匪的据点,两绑匪把她拉到首领那里,高兴的要领功!!首领一拉开她的面罩,头领楞了!!半天说不出话来。啪--啪--就给他们一人一巴掌,狂吼道“你们这不是毁我名声吗,以后怎么让我在黑道上混??赶快给我送回去”。
   于是,首领亲自跟那俩绑匪送她回绑架的地方。
车到了绑架她的地方,结果无论绑匪们说什么,她也不下车,她非要跟他们走,“我要嫁人!”,女人委屈的说。首领咬了咬牙,最后说了一句话“车不要了,咱们走!!” 然后把钥匙扔给丑女。
   题目1,此绑匪属于犯罪中止,既遂还是未遂?
   题目2,此绑匪把车钥匙扔给丑女的行为是否构成赠与?
   题目3,丑女能否合法取得该车辆的所有权?
   题目4,绑匪弃车而去,丑女能否通过先占的方式取得车辆所有权?
   题目5,若丑女说:你不娶我我就要你的车,绑匪迫于压力将车交给丑女,丑女是否构成犯罪?是抢劫罪?敲诈勒索罪还是其他?



 

  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017