注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

什么八字财色双收  

2011-12-26 17:41:40|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、八字日主强旺

       首先这个人的命理八字,日主要旺,也就是这个人要身旺,身旺才能胜大财。命书中有“身弱不胜财”之说。就是指命中的财太旺,而自身弱,因此不胜财的。你想想连财都承担不起,那就更不能胜任桃花了。因此想财色双收第一条必须得身强,身强才能胜任,不但得财,还得美女而且还不会出事情。

有些人命理身弱也有好桃花,这是什么原因呢?这种八字虽然他命局中身弱,但他大运走的是旺身的运,就是大运把他的身给旺起来了。因此这样的人一样可以走财色双收的运势,只不过这种情况运势一过就没有了。

二、财与桃花同一五行

      要想达到财色双收的命,还有一条非常的主要,那就是要命中财和桃花是一种五行,而且这个财还要是偏财。同时还要处于一个地支之中。因为他即是财又是桃花,要是在身强的情况之下,命中走上好运,就有可能即得财的同时又得桃花。这也是要达到财色双收的重要条件之一。

三、桃花居于时上

 桃花最好是居于时上,时上的桃花称为墙外桃花。这就象我们家中的院子一样,墙内的是我们的,墙外的我们就管不着了。墙外桃花就是路人可以随意采摘的意思,随意性特大。因此墙外桃花在命中是最容易出现的,只有桃花出现了,才能称为是财色双收。

  四、走桃花运

 大运走桃花运,有的人命中本来没有桃花的,但后来又有了,这又是什么原因呢?主要的原因就是这个八字的日主首先要身强,我们知道身强的八字胜财。虽然命中没有桃花,但大运突然走到了桃花之地,我们常说谁走桃花运了,确实他的大运走上了桃花之运。在命理中也叫做走桃花运。只要日主身强,必有女人出现,而且能得到。如果又和财是同一五行,必然会财色双收。


联系牧原
命理讲座
玄空风水
牧原符咒 

风水画作 
起名改名 
牧原书法 
牧原国画 

签名设计
艺术名片 
墙体彩绘
酒店文化 

风水用品 
牧原画廊 
主席像章 
工作程序 

 

 

重温红太阳——纪念毛主席诞辰116周年 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017