注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

什么八字的女人出嫁难  

2011-12-23 13:40:51|  分类: 牧原道学观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么八字的女人出嫁难

什么八字的女人出嫁难 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网     现今越来越多的女生加入到了剩女的行列中,有的是由于恐惧结婚;有的是旧情难忘;有的是由于眼光太高,最终导致高不成低不就等等,原因不一而足。假如你未结婚,会担心嫁不出去吗?以下有这几种八字的女性要小心了。

一、命中没有官星

    在女性的八字中,官星代表丈夫。有句俗语说“命理有时终是有,命理无时莫强求”。就是说任何东西命里有的,在现实的生活中只要努力争取,最终是有机会得到的。若是命中没有这个信息,即使你再努力也不会拥有,即使拥有也是一时。假如女性的八字中没有官星,就是先天与丈夫的缘份溥,得到异性青睐的机会就很少,因此对自己的婚姻是非常不利的。只有等待大运或者是流年的引动了,假如大运中再不出现,那就真的得成为剩女了,严重的会终身没有婚姻的。

二、官星居日和时

    有的女性的八字中,官星处于日柱和时柱的位置。八字也被称为四柱,也就是八个字组成了四个柱,每个柱两个字。年上两个,月上两个,日上两个,时上两个。在八字的规则中,四个柱分别代表四个时间段,年上代表1-16岁,月上代表16-32岁,日上代表32-48岁,时上代表48-64岁。从以上的各个时间段中大家可以看出,官星居于年和月这两个位置,对象容易早出现。官星居于日和时这两个位置,对象肯定会出现的晚,这便是成为剩女的原因,非常多晚婚的女性多属于这种类型。

三、命中官星过多

    官星在女性的命中代表丈夫,而有些女性的八字中官星不是一个,而是非常多。这就出现问题了,官星多就代表自己的异性朋友多。中国是一夫一妻制,丈夫只能是有一个,命中的夫星多,肯定会对自己的婚姻有影响。非常多时是对象看花眼了,这个也相不中,那个也看不上,最终把自己的年龄靠大了。另外还有的女性因命中的官星多,因此异性缘颇佳,最终下来会对自己的人生产生致命的影响,非常多的“小姐”就是这种类型。

四、官星弱或者被冲克

    有不少女性的命中不是没有官星,而是官星的气场过弱。八字中是讲五行强弱的,只有五行旺的才能成形,五行弱的最终是站不住的。假如命中官星过弱就不容易留住,同时官星在八字中忌被克和冲还有入墓,或者官星坐绝地,这些都是夫星站不住的命理原因。不少女性处对象处了很长的时间,都经过生死恋这关了,最后还是拜拜了,多数是属于这种类型。

五、食伤星过旺

    食神和伤官星对于女性的婚姻来说可不是什么好的词汇,由于在八字中食神和伤官星是克官星的,官星代表丈夫,因此会对女性的婚姻不利。尤其是伤官星,克性非常大。非常多的女性恰是命中有了此星,才会一心地投到自己的事业中去,对异性没有感觉,因而也不太关注自己的婚姻大事,不知不觉中就成了剩女了。这种女性大多是有知识、有事业、有能力的女性。另外有不少女性的人生中出现了多次的婚姻,非常多的女性在中年忽然失去配偶,多数就属于这种类型。



联系牧原
命理讲座
玄空风水
牧原符咒 

风水画作 
起名改名 
牧原书法 
牧原国画 

签名设计
艺术名片 
墙体彩绘
酒店文化 

风水用品 
牧原画廊 
主席像章 
工作程序 

 

重温红太阳——纪念毛主席诞辰116周年 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017