注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

网易考拉推荐

命局的分析方法示例(5)--外遇  

2011-12-01 13:23:46|  分类: 牧原八字批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印     劫     日主     官
   乾造: 乙    丁    丙    癸
   地支: 未    亥    子    巳
       己丁乙    壬甲     癸    己癸辛

    大运:丙戌   乙酉  甲申   癸未  壬午  辛巳
    年龄:1周岁  11周岁 21周岁 31周岁 41周岁 51周岁
    公元:1956年 1966年 1976年 1986年 1996年 2006年
    分析命局取用神:
    1、日主丙火生在亥月为处死地,但是,在天干上是印星乙木生丁火,丁火比劫助丙火,虽然坐下是官杀星子水,但是,在时支巳火中有本气根,日主介于中和稍旺。
    2、看官星癸水生在亥月为当令,加之在日支中有100分的本气根,官星旺。
    3、看印星乙木生在亥月为长生,地支中没有本气根,印星介于偏弱。
    4、看食伤星土五行天干上不透,生在亥月为处休囚之地,食伤星土五行偏弱。
    5、看财星金五行全局中没有明字,弱极。(从现行运中看,辛巳大运,身旺官杀旺;所经营行业正式对口,属下九流行业)
    从命局中分析,这个人适应于做国家公务员,或是在企事业中当一个独档一面的公司经理。由于现行大运是辛巳运,天干上辛金财星合身,地支中是巳巳并,加大了自身的旺度,在这一段时间内,也就是说在2006年始起,就是走桃花运的10年。在这10年中桃花运不断,婚姻上会出现婚灾之情况。同时,由于命局中杀旺,现身也旺,遇上流年稍有不平衡之时,就会出现官灾之信息。
    由于日主丙火合大运中的辛金,这一步运会出现桃花运,或是叫外遇。实际情况上是从2006年开始起,就桃花运不断,现在和一女子是如胶似漆的在一起。
    以上所写是经过反馈得到认可之预测。


  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017