登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

16种房子不要买  

2010-05-16 16:03:50|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网一、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人)。

      

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网二、高方不远处有高大建筑物的不要买(阻挡阳气,阴胜阳衰)。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网三、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买(阴气太盛)。

    

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网四、“U”字楼不要买(U字楼形如亡字,常出人命案件)。

      

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

五、两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线其相错部分单元不要买。

    

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网六、“口”字形的楼不要买(人在井中,不能发福发贵)。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

七、“T”字型楼不要买(不能藏风聚气,主贫寒)。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网八、“工”字形的楼不要买(这种楼难出富贵,主贫)。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网九、楼前空地窄狭若一条线者不要买(状如一线,财富不入门)。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网十、客厅窄狭的不要买(客厅窄狭不聚财)。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网十一、人口少不要买太大的房子(房大人少叫宅克人,也叫“虚”,久居不吉利)。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网十二、房间买单不买双(《宅书》云:“三间吉,四间少,五间就有一间空”)。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网十三、缺西南角、西北角的不要买(对家人不好)。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网十四、有儿子而正东方建成厕所的不要买(会影响儿子的身心健康和前途)。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网十五、透明隔墙的不聚财。

2010年5月16日 - 牧原居士 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网十六、房主属兔的不要买东户(东户门朝西,与兔相冲)。

城市人谈得最多的话题是什么?肯定是房子。房价天天涨,但还不能不去买房。所以买房之前可一定要看看这篇买房风水16忌,不然万一不幸买了一栋凶宅,可是在对是不住辛辛苦苦攒出来的大把的血汗银子。


联系牧原

命理讲座
玄空风水
牧原符咒 


风水画作 
起名改名 
牧原书法 
牧原国画 

签名设计
艺术名片 
墙体彩绘
酒店文化 

风水用品 
牧原画廊 
主席像章 
工作程序 

 

 

重温红太阳——纪念毛主席诞辰116周年 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018