登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

风水小故事---细节决定成败  

2010-04-04 18:16:26|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水小故事---细节决定成败

(牧原)

某老板在海边建筑一个别墅花掉600万元,当时请过专家堪舆,也按照风水布局建宅,可是住进新宅后,一直感觉不舒服,总有什么影响自己,寝食不安。后来,老板请来四位风水师住进家里,感应新宅的变化。这四位高手,通过观察发现,在主人的卧室窗外,黑夜降临时,有一模糊的影子,像猴子,像青蛙等,变化不定,在白天又看不见。原来晚上退潮,一块暗礁浮出水面,投影到老板的卧室视线内,白天涨潮就隐藏。经过分析,认为这块大石头,也是一种煞气,跟老板的生命信息同步,磁力场共鸣,造成老板心神不宁。后来,他们商定把那块大石头炸掉,消除疑惑,潜在的影响消除后,老板又搬回家居住。

老板的办公风水很重要,关系到单位整个的经营状况,关系到自身的发展,赢在细节也是当今的口号。我被邀请到某老板办公室,查看办公风水布置,这是有人看过的场地。每个风水师,因为水平高低不同,总会有新的发现,只要你信任对方就有收获。

第一个细节,老板的办公桌上放着一个站立的毛主席像。我提出三点必须改正:一、主席是伟人。你天天坐着,主席天天站着,不尊敬领袖。二、你是单位领导,天天工作压力很大,在主席眼下,会更有压力。伟人主宰国家命运,有威慑场,无形中会增加你的压力。三、毛主席是伟人,已经走向神坛,对他不能用平视和下视的目光,而要仰视。听完我的分析,他就把主席放到高处的陈列柜上。

第二个细节,老板桌子上的大鼎,用来顶置外面的通风口,用鼎很正确。可要在大鼎里散上朱砂才能起作用,朱砂有辟邪的功能。根据我的建议,他在一个吉利的日子撒下朱砂。

第三个细节,老板的办公桌是坐南朝北,后面是明亮的大窗户,这叫背后没靠山。光线投射到桌面,电脑还反光,对眼睛不好。经过对老板八字分析,此人适合做东朝西。我建议他把桌子换一下方向,果然听从建议,把桌子换向。之后,很快见效,他心情轻松许多。


联系牧原
命理讲座
玄空风水
牧原符咒 

风水画作 
起名改名 
牧原书法 
牧原国画 

签名设计
艺术名片 
墙体彩绘
酒店文化 

风水用品 
牧原画廊 
主席像章 
工作程序 

 

 

重温红太阳——纪念毛主席诞辰116周年 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(2041)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018