登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

命理QQ782269970书画QQ491951601电话13031515785

 
 
 

日志

 
 
关于我

牧原,本名吴昱纬,号牧原居士,1963年生于河北省唐山市,秉承家学,笔墨师从二祖父书画大师吴一峰,易学师从三祖父著名命理师吴一坛,以易入画,善多种字体和国画,自创五行风水画,受到易学界、书画界和工商界的欢迎和高度关注,从事主题酒店文化装饰研究,全国多家大型酒店经本人进行全面文化装饰,效果良好,作品具有装饰性、收藏性、文化性和唯一性的特征。职业书画人,命理师,装饰风水文化顾问,五行风水画及其理论创始人.命理QQ782269970,艺术设计QQ491951601 电话13031515785

子女房的风水布局  

2009-10-28 18:27:46|  分类: 牧原风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子女房的风水布局 - 牧原易艺 - 中国牧原道学文化网 中国牧原书画艺术网

 

 

孩子是祖国的未来,是爱情的结晶,是家庭的希望。“可怜天下父母心”,望子成龙,望女成凤的思想人皆有之。如何正确恰当的布置子女房,当然是家庭风水装修得重中之重,现以"庚"山“甲"向的房子为例,谈谈子女房的风水布局。

1,若女子房在正北.

八运中有“一六星”飞临,金水相生,文星主事,聪明绝顶,文韬武略,禀赋过人,易造就“神童”,明星。若床偏“壬”位,机灵敏捷,有贵星照耀,无忧无虑,一帆风顺。若床在“子”位,“庚”“子”犯死,呆苯愚蠢,反应迟钝,智力低下.须有效激活,方利成长.若床偏“癸”位,吉祥如意,喜事连连.

灯:宜1,3,4,6,8,9盏,忌2,5盏.

颜色:宜蓝,黑,绿,碧,红,紫,白,赤,忌黄。

2,若子女房在东北。

八运中有“四三星”飞临,以大欺小,目无尊长,六亲不和,身体欠佳,精神压抑。若床偏“丑”位,虽有“月德”贵人照临,但“丑”为“墓库”,糊涂犯傻,没有主见。若床偏“艮”位,虽“艮”土为旺,却难经强木相克,精神颓废,萎靡不振,体虚气短,学业平平,难有作为。若床偏“寅”位,虽甲禄在“寅”,胯下有马,但行动带病,桃花早开,不求上进,惹是生非,灾祸连连。

灯:宜1,5,6,7,8,9盏,忌3盏。

颜色:宜蓝,黑,黄,紫,红,白,赤,忌绿。

3,若子女房在正东。

八运中有“八八旺星”飞临,有经济意识,敢于创新,能文能武,大志可成。若床偏“甲”位,又能激活“心星”,必有贵人照耀,名利双收。若床偏“卯”位。纳甲主人和,善社交,有谋略,学习有进步,事业有成就。若床偏“乙”位,“乙”“庚”合金,有亲和力和凝聚力,能得众人鼎力相助,必成大业。

灯:宜1,2,3,4,5,8,9盏,忌7盏。

颜色:宜蓝,黑,碧,绿,紫,黄,白,忌赤。

4,子女房若在东南。

八运中有“九七星”飞临,七为退气之星,成事不足,败事有余。若床偏“辰”位,土金相生,金能聚气,峰回路转,柳暗花明,能转败为胜,起死回生。若床偏“巽”位,虽占一气得卦,主兴盛。但由于“七赤阴星”在此,伤阴太重,不利健康,须及时激活,可吉祥无恙。若床偏“巳”位,“巳”是金的藏身之地,又有月德贵人护驾,出入平安,胯下有马,文章奋发,年轻有为,出国越洋,壮志凌云,前途无量。

灯:宜1,3,4,6,9盏,忌5,7盏。

颜色:宜蓝,黑,绿,紫,白,红,赤。忌黄。

5,若子女房在正南。

八运中有“五二星”飞临,多是非病灾,有损户主,须做有效化解,孩子方可入住。若床偏“丙”位,“丙”火刚猛,脾气暴烈,争强好胜,偏激冲动,易惹祸端,不宜放床。若床偏“午”位,“马星”照耀,积极向上,开朗乐观,近贵得利。若床偏“丁”位,虽勤奋刻苦,但迷失方向,偏离主题,无贵人指点,盲目无计,徒劳无功。

灯:宜3,4,6,7,9盏,忌1,5盏。

颜色:宜蓝,绿,碧,红,紫,赤,白,忌黄,黑。

6,若子女房在西南。

八运中有“九紫生气星”飞临,利女性发展,善解人意,温柔体贴,能歌善舞,出门遇贵,未激活之前,不利男丁居住。若床偏“未”位,纳甲三和,主女旺。巾帼不让须眉,果断英明,雷厉风行,必成大器。若床偏“坤”位,母子两伤,肠胃有疾,病灾不断。若床偏“申”位,胯下有马,先吉后凶。

灯:宜2,5,6,7,8,9盏,忌3盏。

颜色:宜红,黄,紫,白,赤,忌绿。

7,若子女房在正西。

八运中有“三四星”飞临,金木相战,文星受损。争执吵闹,鸡犬不宁,不伤男则伤女。须有效激活,可平安无事。若床偏“庚”位,俊男美女,潇洒清秀。若能有效激活,必出英雄少年。若床偏“酉”位,虽有月德贵人,但金木相战,伤筋动骨,须及时化解。若床偏“辛”位,普通平淡,碌碌无为。

灯:宜2,5,6,7,8盏,忌9盏。

颜色:宜白,赤,黄,忌红。

8.若子女房在西北。

八运中有“二五星”飞临,“乾”为老阳之地,女孩不宜居住。“二五”多灾,祸事不断。若床偏“戌”位,平庸无为,若床偏“乾”位,病土生“乾”金,灾祸潜伏。若床偏“亥”位,阳盛阴衰,利男丁顺利成长,胯下有马,能文能武,事业有成。

灯:宜3,6,7,8盏,忌9盏。

颜色:宜蓝,绿,白,赤,忌红。

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018